Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда

Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.
Мероприятия пройдут на 370 производствах компании в 35 странах мира в период с конца апреля и до середины мая. Все работники Smurfit Kappa посвятят один из этих дней участию в кампании, направленной на обсуждение лучших практик обеспечения безопасности и возможностей сделать Smurfit Kappa еще более безопасным местом для работы.

В 2018 году кампания проходит под девизом «Безопасность для жизни», подразумевающим, что безопасность на рабочем месте является важным аспектом, влияющим на нас и нашу жизнь вне работы. Ее главная цель состоит в повышении уже достаточно высокого уровня осведомленности сотрудников Smurfit Kappa о стандартах безопасности. Особое внимание уделяется шести областям повышенного риска для сотрудников на рабочем месте:

• Блокирование опасной энергии;
• Контакт с движущимися частями оборудования и механизмов;
• Люди и транспортные средства;
• Склады и прилегающие территории;
• Работа на высоте;
• Подрядчики и гости.

Разработанные Smurfit Kappa видеоматериалы, постеры и сообщения в социальных сетях подчеркивают первостепенную важность безопасности независимо от места работы. Кампания будет поддерживаться политиками и производственными стандартами на локальном уровне на всех заводах Smurfit Kappa.

Комментируя мероприятия, призванные повысить осведомленность сотрудников о стандартах безопасности, Главный исполнительный директор Группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit) отметил: «Безопасность – это ценность, которая лежит в основе любого аспекта нашей работы. Smurfit Kappa считает, что независимо от того, где мы работаем, нет ничего важнее безопасности. Мы усердно работаем каждый день, но самое важное – каждый день возвращаться домой к нашим любимым целыми и невредимыми».

Вице-президент Группы Smurfit Kappa по работе с персоналом Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini) добавил: «Наш ежегодный День охраны труда всегда очень нравится нашим сотрудникам, подрядчикам и их семьям. Он даёт возможность остановиться и подумать о том, насколько мы следуем принципам безопасности, выполняя ежедневную работу, и как это может повлиять на нашу деятельность на работе и за её пределами».

Мероприятия Smurfit Kappa в странах Европы, Северной и Южной Америки, посвященные Дню охраны труда, включают в себя различные направления, в числе которых: обучение принципам охраны труда и здоровья; семинары с экспертами по безопасности; тренинги по оказанию первой помощи; проверка здоровья; обучение принципам здорового образа жизни; экскурсии на заводы для членов семьи.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 11.05.2018

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru