Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда

Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.
Мероприятия пройдут на 370 производствах компании в 35 странах мира в период с конца апреля и до середины мая. Все работники Smurfit Kappa посвятят один из этих дней участию в кампании, направленной на обсуждение лучших практик обеспечения безопасности и возможностей сделать Smurfit Kappa еще более безопасным местом для работы.

В 2018 году кампания проходит под девизом «Безопасность для жизни», подразумевающим, что безопасность на рабочем месте является важным аспектом, влияющим на нас и нашу жизнь вне работы. Ее главная цель состоит в повышении уже достаточно высокого уровня осведомленности сотрудников Smurfit Kappa о стандартах безопасности. Особое внимание уделяется шести областям повышенного риска для сотрудников на рабочем месте:

• Блокирование опасной энергии;
• Контакт с движущимися частями оборудования и механизмов;
• Люди и транспортные средства;
• Склады и прилегающие территории;
• Работа на высоте;
• Подрядчики и гости.

Разработанные Smurfit Kappa видеоматериалы, постеры и сообщения в социальных сетях подчеркивают первостепенную важность безопасности независимо от места работы. Кампания будет поддерживаться политиками и производственными стандартами на локальном уровне на всех заводах Smurfit Kappa.

Комментируя мероприятия, призванные повысить осведомленность сотрудников о стандартах безопасности, Главный исполнительный директор Группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit) отметил: «Безопасность – это ценность, которая лежит в основе любого аспекта нашей работы. Smurfit Kappa считает, что независимо от того, где мы работаем, нет ничего важнее безопасности. Мы усердно работаем каждый день, но самое важное – каждый день возвращаться домой к нашим любимым целыми и невредимыми».

Вице-президент Группы Smurfit Kappa по работе с персоналом Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini) добавил: «Наш ежегодный День охраны труда всегда очень нравится нашим сотрудникам, подрядчикам и их семьям. Он даёт возможность остановиться и подумать о том, насколько мы следуем принципам безопасности, выполняя ежедневную работу, и как это может повлиять на нашу деятельность на работе и за её пределами».

Мероприятия Smurfit Kappa в странах Европы, Северной и Южной Америки, посвященные Дню охраны труда, включают в себя различные направления, в числе которых: обучение принципам охраны труда и здоровья; семинары с экспертами по безопасности; тренинги по оказанию первой помощи; проверка здоровья; обучение принципам здорового образа жизни; экскурсии на заводы для членов семьи.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 11.05.2018

«Грундфос» и WorldSkills заключили соглашение о сотрудничестве, Грундфос, 01:54, 26.05.2018, Россия
Компания «Грундфос» подписала соглашение о сотрудничестве с WorldSkills Russia, российским подразделением международной ассоциации-разработчика профессиональных стандартов области рабочих профессий. Со стороны «Грундфос» подпись под документом поставил Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров. WorldSkills Russia представлял заместитель генерального директора ассоциации Дмитрий Глушко.

Весенний праздник ремонта и дизайна в "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, АрхДиалог, 01:14, 26.05.2018, Россия
В течение одного дня Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском превратится в яркую площадку для мероприятий.

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:09, 26.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:17, 24.05.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:53, 24.05.2018, Россия
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:16, 22.05.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Особенности строительного процесса: что важно знать дизайнеру, АрхДиалог, 02:34, 22.05.2018, Россия
Семинар, в рамках которого выступит строитель, где расскажет о том, каким образом настроить системную работу на стройке и как проконтролировать ведение проекта.

Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление, Кастамону, 02:32, 22.05.2018, Россия
KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:29, 22.05.2018, Россия
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

Устойчивое развитие вместе с 3М — полное погружение, 3M, 01:56, 22.05.2018, Россия
3M представила Отчет об устойчивом развитии, теперь почти 18% электричества, потребляемого предприятиями компании по всему миру, приходится на ветроэнергетику.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru