Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан заложила «Аллею Героев» в селе Ауструм.

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции по посадке деревьев «Аллея Героев», приуроченной ко Дню труда.
Представители Народного фронта разбили яблоневый сад в селе Ауструм Иглинского района. Мероприятие поддержали ветераны труда, школьники и местные жители.
«Когда - то Асутрум был центром большого и крепкого колхоза «Заветы Ильича», - рассказала представитель команды «Молодежки ОНФ» Ксения Егошина. – В новейшее время колхоз был расформирован, на его базе возникло другое хозяйство. Но живы по сей день трудовые традиции, заложенные многими поколениями сельчан. И пусть этот яблоневый сад станет символом благодарности всем труженикам села. А ухаживать за ним в дальнейшем будут ученики местной школы, которые вместе с нами сажали деревья».
По словам общественников, место для яблоневой аллеи было выбрано не случайно. Она гармонично дополнила территорию около обелиска погибшим в годы Великой Отечественной войны жителям Ауструма.
Всероссийская акция по посадке деревьев «Аллея Героев» 5 мая прошла во многих регионах страны. Также представители «Молодежки ОНФ» привели в порядок аллеи, которые были высажены в октябре, в ходе акции «Герои среди нас», посвященной Дню подразделений специального назначения. Тогда общественники заложили в Уфе сосновую аллею на территории кадетского корпуса имени дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 10.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru