Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар «Ипотека и перспективы ее развития»

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел бизнес-семинар для ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости. В семинаре приняли участие представители более 20 лидирующих на этом рынке компаний. Сотрудники Банка УРАЛСИБ презентовали актуальные условия ипотечных программ Банка.

В числе гостей были специалисты таких известных в городе застройщиков, как «Брусника», «PRINZIP», «ЮИТ-Уралстрой», ГК «СКОН», ГК «Эфес», ГК «ТЭН», ГК «ПИК», ГК «Астра». Также участие в мероприятии приняли представители агентств недвижимости «Новосел», «Добродел», «Уральский дом недвижимости», «Центральное ипотечное агентство», «Центр недвижимости БЭСТ», РК «Кристалл».

Организаторы и гости семинара подвели итоги работы на ипотечном рынке за 2017 год и обсудили перспективы развития ипотеки в ближайшей перспективе. Участники отметили высокие темпы роста выдачи ипотечных кредитов в 2017 и начале 2018 года, а также рост доли сделок с использованием ипотеки, как на первичном, так и на вторичном рынке жилья.

«В Свердловской области объем выданных Банком УРАЛСИБ ипотечных кредитов в 2017 году в 4 раза превысил объем 2016 года и достиг 1,4 млрд. рублей. По этому показателю мы занимаем 5-е место в Свердловской области, а ипотечные программы Банка регулярно входят в ТОП-10 наиболее популярных программ в Свердловской области», – отметила заместитель управляющего Екатеринбургским филиалом Банка УРАЛСИБ Ирина Гопкало.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 10.05.2018

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:41, 24.05.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ПАО «Ашинский метзавод» подписали договор об открытии кредитной линии.

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:28, 24.05.2018, Россия
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:33, 24.05.2018, Россия
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:10, 22.05.2018, Россия
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:58, 22.05.2018, Россия
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:14, 22.05.2018, Россия
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru