Редакция ИА Монитор и издание "Вестник ОПК. Современное оружие" поздравляет с наступающим Днем Победы!

Ежемесячно на страницах нашего издания информация для профессионалах ОПК
Ни для кого не секрет (хотя закрытой информации в отношении вооружения хватает), что российский ОПК - серьезный двигатель инноваций. Огромные деньги, которые выделяются на развитие вооружения, идут во многом на научные разработки и косвенно помогают развитию других отраслей промышленности. Благодаря развитию ОПК большие заказы получают поставщики транспортных средств, электроники и навигационных систем, сталелитейные предприятия. В непростые 90-е некоторым предприятиям удалось выжить только благодаря оборонным заказам.
Конечно, хотелось бы жить и вовсе без оружия, но наша цивилизация изначально развивается не по мирному пути: войны идут за территории, за выход к торговым путям, за рынки, за религию, за ресурсы, просто ради обогащения. Поэтому вместо красивых, но далеких от жизни теорий, мы с вами будем с гордостью и интересом смотреть парад военной техники на Красной Площади, понимая, что это некий стержень нашей несовершенной экономики, и без него нас не спасет вся наша добывающая промышленность.
В майском номере бюллетеня "Вестник ОПК. Современное оружие":
- новый робот-сапёр;
- поставка автоматов Калашникова для ФСИН;
- применение композитных материалов в военном кораблестроении;
- кондиционеры в танках;
- ракетно-зенитные комплексы в условиях экстремально-низких температур и более 100 других новостей.
Получить ознакомительный номер можно по ссылке: http://www.monitor.agency/get или, зайдя на сайт ИА Монитор, выберите соответствующий переход.
Подписной индекс в объединенном каталоге Почта России: П3532
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 09.05.2018

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru