3 Научно-практическая всероссийская конференция ФГИС «Меркурий» - практические вопросы и опыт внедрения

18 мая 2018 г. в конгресс-центре Технополиса «Москва» состоится 3 научно-практическая всероссийская конференция, посвященная вопросам внедрения ФГИС «Меркурий», автоматизации бизнес-процессов в торговле и обмену электронными данными между бизнесом и государством.
Организаторы конференции — Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзор при поддержке EDI-провайдера E-COM (EXITE™).

В ходе панельных дискуссий собственники бизнеса, финансовые и ІТ-директора смогут услышать ответы на проблемные вопросы внедрения электронных ветеринарных сертификатов из уст представителей государственной власти.

Главные темы обсуждений:

1. Основные законодательные требования по ФГИС «Меркурий»: позиция государства и ожидания от бизнес-сообщества.
2. Особенности электронного обмена данными согласно новым правилам ветеринарной сертификации ФГИС «Меркурий».
3. Изменения в работе розничных сетей после внедрения ФГИС «Меркурий».
4. Практические кейсы внедрения ФГИС «Меркурий» производителей продукции и розничных сетей.
5. Особенности интеграции системы «Меркурий» в учетную систему предприятия и многое другое.

Николай Власов, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзора, расскажет об основных законодательных требованиях по ФГИС «Меркурий» с позиции государства, сроках реализации пилотного проекта и его полного внедрения в эксплуатацию. Рашид Мухарлямов, руководитель проекта сервиса «EDI-Меркурий» компании «Э-КОМ», выступит с докладом «Автоматизация электронной ветеринарной сертификации посредством EDI-технологий».

Участники события предоставят ответы на самые острые вопросы работы пользователей с ФГИС «Меркурий», продемонстрируют интерфейс ВЕТИС.API и подробно расскажут об изменениях в бизнес-процессах ведущих игроков рынка ритейла с 1 июля 2018 г.

Представители отдела внедрения и сопровождения программного обеспечения информационно-вычислительного центра Россельхознадзора расскажут об основных подходах к интеграции ФГИС «Меркурий», промежуточных этапах внедрения в учетные системы компаний и о том, как оптимизировать ІТ-решения компании к новым стандартам работы.

Вход — свободный. Предварительная регистрация для желающих принять участие — обязательна.

Зарегистрироваться, ознакомиться с детальной информацией по спикерам, программой конференции можно здесь: https://exite.ru/roadshow-2018/msk-3

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: E-COM (все новости этой организации)
Добавлен: 02:37, 09.05.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru