3 Научно-практическая всероссийская конференция ФГИС «Меркурий» - практические вопросы и опыт внедрения

18 мая 2018 г. в конгресс-центре Технополиса «Москва» состоится 3 научно-практическая всероссийская конференция, посвященная вопросам внедрения ФГИС «Меркурий», автоматизации бизнес-процессов в торговле и обмену электронными данными между бизнесом и государством.
Организаторы конференции — Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзор при поддержке EDI-провайдера E-COM (EXITE™).

В ходе панельных дискуссий собственники бизнеса, финансовые и ІТ-директора смогут услышать ответы на проблемные вопросы внедрения электронных ветеринарных сертификатов из уст представителей государственной власти.

Главные темы обсуждений:

1. Основные законодательные требования по ФГИС «Меркурий»: позиция государства и ожидания от бизнес-сообщества.
2. Особенности электронного обмена данными согласно новым правилам ветеринарной сертификации ФГИС «Меркурий».
3. Изменения в работе розничных сетей после внедрения ФГИС «Меркурий».
4. Практические кейсы внедрения ФГИС «Меркурий» производителей продукции и розничных сетей.
5. Особенности интеграции системы «Меркурий» в учетную систему предприятия и многое другое.

Николай Власов, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзора, расскажет об основных законодательных требованиях по ФГИС «Меркурий» с позиции государства, сроках реализации пилотного проекта и его полного внедрения в эксплуатацию. Рашид Мухарлямов, руководитель проекта сервиса «EDI-Меркурий» компании «Э-КОМ», выступит с докладом «Автоматизация электронной ветеринарной сертификации посредством EDI-технологий».

Участники события предоставят ответы на самые острые вопросы работы пользователей с ФГИС «Меркурий», продемонстрируют интерфейс ВЕТИС.API и подробно расскажут об изменениях в бизнес-процессах ведущих игроков рынка ритейла с 1 июля 2018 г.

Представители отдела внедрения и сопровождения программного обеспечения информационно-вычислительного центра Россельхознадзора расскажут об основных подходах к интеграции ФГИС «Меркурий», промежуточных этапах внедрения в учетные системы компаний и о том, как оптимизировать ІТ-решения компании к новым стандартам работы.

Вход — свободный. Предварительная регистрация для желающих принять участие — обязательна.

Зарегистрироваться, ознакомиться с детальной информацией по спикерам, программой конференции можно здесь: https://exite.ru/roadshow-2018/msk-3

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: E-COM (все новости этой организации)
Добавлен: 02:37, 09.05.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru