Компания Дональдсон удваивает размер складского комплекса в Бельгии

17 миллионов фильтров и аксессуаров к ним отгружается ежегодно
Миннеаполис – 3 мая BUSINESS WIRE - Компания Donaldson Company, Inc. (NYSE: DCI), ведущий мировой производитель систем фильтрации и аксессуаров к ним, сегодня отметила торжественное открытие своего расширенного складского комплекса площадью 45 000 квадратных метров в Брюгге, Бельгия. Данный комплекс обслуживает 164 страны и имеет ежегодный объем исходящих грузов в 17 миллионов единиц.
«В поддержку нашей стратегии роста и стремления к глобальному охвату рынка с помощью региональной сети партнеров, мы продолжаем инвестировать в новые возможности по всему миру, которые соответствуют нашей основной цели – локальной поддержке клиентов», - сказал Тод Карпентер, председатель компании Дональдсон, президент и главный исполнительный директор. - «Эти инвестиции подчеркивают стратегическое местоположение, прочную транспортную инфраструктуру и превосходную рабочую силу в Брюгге. Мы ожидаем, что новые объемы склада позволят нам лучше поддерживать растущие обороты бизнеса с партнерами и клиентами в Европе.
Складской комплекс в Брюгге был впервые введен в эксплуатацию в 1996 году в размере 10 000 квадратных метров для поддержки департамента фильтрации газовых турбин. В 2006 году он был увеличен более чем в 2 раза – до 22 000 квадратных метров.
«Более четверти оборота компании Дональдсон в прошлом году было осуществлено в Европе, а треть общего объема наших европейских продаж проходит через наш складской комплекс в Брюгге», - сказал Вим Вермейрш, вице-президент компании Дональдсон (Регион Европа, Ближний Восток и Африка). - «Благодаря этим инвестициям наши партнеры смогут максимально консолидировать заказы, чтобы отгружать товар из меньшего количества мест, и это позволит нам улучшить уровень обслуживания».
Для просмотра видео-ролика о возможностях складирования и распределения продукции Дональдсон в Брюгге, перейдите на страницу: https://youtu.be/VRd6XV9B4Do.

О компании
Компания Donaldson, основанная в 1915 году, является мировым лидером по производству продукции в области фильтрации. Инновационные технологии фильтрации Дональдсон разработаны для решения сложных задач фильтрации и улучшения оборудования клиентов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.donaldson.com/en-be/

За дополнительной информацией обращайтесь:
Бекки Кан, +1 (952) 703-4590

Контактное лицо: Бекки Кан, +1 (952) 703-4590 (написать письмо автору)
Компания: Компания Donaldson (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 09.05.2018
Страна: другие страны

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru