Компания Дональдсон удваивает размер складского комплекса в Бельгии

17 миллионов фильтров и аксессуаров к ним отгружается ежегодно
Миннеаполис – 3 мая BUSINESS WIRE - Компания Donaldson Company, Inc. (NYSE: DCI), ведущий мировой производитель систем фильтрации и аксессуаров к ним, сегодня отметила торжественное открытие своего расширенного складского комплекса площадью 45 000 квадратных метров в Брюгге, Бельгия. Данный комплекс обслуживает 164 страны и имеет ежегодный объем исходящих грузов в 17 миллионов единиц.
«В поддержку нашей стратегии роста и стремления к глобальному охвату рынка с помощью региональной сети партнеров, мы продолжаем инвестировать в новые возможности по всему миру, которые соответствуют нашей основной цели – локальной поддержке клиентов», - сказал Тод Карпентер, председатель компании Дональдсон, президент и главный исполнительный директор. - «Эти инвестиции подчеркивают стратегическое местоположение, прочную транспортную инфраструктуру и превосходную рабочую силу в Брюгге. Мы ожидаем, что новые объемы склада позволят нам лучше поддерживать растущие обороты бизнеса с партнерами и клиентами в Европе.
Складской комплекс в Брюгге был впервые введен в эксплуатацию в 1996 году в размере 10 000 квадратных метров для поддержки департамента фильтрации газовых турбин. В 2006 году он был увеличен более чем в 2 раза – до 22 000 квадратных метров.
«Более четверти оборота компании Дональдсон в прошлом году было осуществлено в Европе, а треть общего объема наших европейских продаж проходит через наш складской комплекс в Брюгге», - сказал Вим Вермейрш, вице-президент компании Дональдсон (Регион Европа, Ближний Восток и Африка). - «Благодаря этим инвестициям наши партнеры смогут максимально консолидировать заказы, чтобы отгружать товар из меньшего количества мест, и это позволит нам улучшить уровень обслуживания».
Для просмотра видео-ролика о возможностях складирования и распределения продукции Дональдсон в Брюгге, перейдите на страницу: https://youtu.be/VRd6XV9B4Do.

О компании
Компания Donaldson, основанная в 1915 году, является мировым лидером по производству продукции в области фильтрации. Инновационные технологии фильтрации Дональдсон разработаны для решения сложных задач фильтрации и улучшения оборудования клиентов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.donaldson.com/en-be/

За дополнительной информацией обращайтесь:
Бекки Кан, +1 (952) 703-4590

Контактное лицо: Бекки Кан, +1 (952) 703-4590 (написать письмо автору)
Компания: Компания Donaldson (все новости этой организации)
Добавлен: 00:42, 09.05.2018
Страна: другие страны

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru