Как совместить романтику и практичность в интерьере, вдохновившись северными морями

Программа "Дачный ответ" о строительстве и ремонте на НТВ. В ходе ремонта были использованы материалы для изоляции помещения производителя ROCKWOOL
В воскресенье, 6 мая, в специальном выпуске ко дню Победы, команда профессионалов поможет семье морских офицеров окунуться в романтику северных морей. Воспоминания героев о былых хождениях за семеро морей вдохновили авторов проекта использовать в интерьере сдержанные цвета в серо-голубой гамме. Небольшая гостиная превратится в просторную кухню-гостиную, наполненную различными элементами в морском стиле. Для создания настоящего домашнего уюта специалисты разместят в пространстве камин. Он потребует особого внимания к пожарной безопасности, поэтому для утепления комнаты авторы программы выбрали материал из негорючей каменной ваты вулканического происхождения ROCKWOOL.

Не жаркие пляжи с бескрайним небом цвета индиго, а сдержанная и отчасти суровая красота русского севера -вот, что стало центральным пожеланием героев программы. В оформлении интерьера в морском стиле будет преобладать сдержанная палитра цветов. Серо-голубые оттенки напомнят хозяевам о бескрайных морских далях и о спокойных с проседью волнах.

Специалисты превратят маленькую гостиную в просторную кухню-гостиную, и в помещении появится полноценная зона для готовки. В дизайнерском буфете расположится вся необходима бытовая техника, а пространство для хранения позволит разместить в нём посуду и запасы провизии. В центре помещения появится элегантный круглый стол, за которым можно собраться всей семьёй тёплым уютным вечером. Днём кухня-гостиная будет наполнена дневным светом благодаря максимальному увеличению существующих окон и добавлению новых оконных проемов. Для создания уюта в помещении появится свой собственный домашний очаг - изысканный камин. Дополнительными элементами интерьера станут зеркала-иллюминаторы. Главным же украшением помещения станет якорь, который будет напоминать героям, что именно здесь их тихая гавань, в которую им захочется возвращаться снова и снова.

В новом проекте кухня-гостиная граничит с холодной прихожей, поэтому для поддержания комфортной температуры в помещении специалисты программы будут использовать высокопрочный утеплитель ЛАЙТ БАТТС ЭКСТРА. Плиты изготовлены из негорючего природного материала, поэтому способствуют пожарной безопасности дома и безопасны для человека и окружающей среды.

Для защиты конструкции и продления её срока эксплуатации также применяется ветровлагозащитная мембрана и пароизоляционная пленка ROCKWOOL. Мембрана, смонтированная с внешней стороны, защищает утеплитель, внутренние элементы конструкций и стены зданий от холодного воздуха и ветра. Пароизоляция, расположенная поверх утеплителя, ограничивает поток водяного пара, проходящего из внутренних помещений через утеплитель и препятствует образование конденсата внутри стен.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 6 мая в 11:55 (мск).

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 08.05.2018

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Эффективное техобслуживание предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – гарантия высокого качества цемента, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:06, 05.10.2018, Россия
Эффективность техобслуживания гарантирует стабильную работу предприятий и высокое качество продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» систематически поддерживает высокий уровень квалификации специалистов, занятых на этих работах: в сентябре в Воронежском филиале Холдинга прошел обучение 41 сотрудник службы главного энергетика и специалист по планированию ремонтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru