Как совместить романтику и практичность в интерьере, вдохновившись северными морями

Программа "Дачный ответ" о строительстве и ремонте на НТВ. В ходе ремонта были использованы материалы для изоляции помещения производителя ROCKWOOL
В воскресенье, 6 мая, в специальном выпуске ко дню Победы, команда профессионалов поможет семье морских офицеров окунуться в романтику северных морей. Воспоминания героев о былых хождениях за семеро морей вдохновили авторов проекта использовать в интерьере сдержанные цвета в серо-голубой гамме. Небольшая гостиная превратится в просторную кухню-гостиную, наполненную различными элементами в морском стиле. Для создания настоящего домашнего уюта специалисты разместят в пространстве камин. Он потребует особого внимания к пожарной безопасности, поэтому для утепления комнаты авторы программы выбрали материал из негорючей каменной ваты вулканического происхождения ROCKWOOL.

Не жаркие пляжи с бескрайним небом цвета индиго, а сдержанная и отчасти суровая красота русского севера -вот, что стало центральным пожеланием героев программы. В оформлении интерьера в морском стиле будет преобладать сдержанная палитра цветов. Серо-голубые оттенки напомнят хозяевам о бескрайных морских далях и о спокойных с проседью волнах.

Специалисты превратят маленькую гостиную в просторную кухню-гостиную, и в помещении появится полноценная зона для готовки. В дизайнерском буфете расположится вся необходима бытовая техника, а пространство для хранения позволит разместить в нём посуду и запасы провизии. В центре помещения появится элегантный круглый стол, за которым можно собраться всей семьёй тёплым уютным вечером. Днём кухня-гостиная будет наполнена дневным светом благодаря максимальному увеличению существующих окон и добавлению новых оконных проемов. Для создания уюта в помещении появится свой собственный домашний очаг - изысканный камин. Дополнительными элементами интерьера станут зеркала-иллюминаторы. Главным же украшением помещения станет якорь, который будет напоминать героям, что именно здесь их тихая гавань, в которую им захочется возвращаться снова и снова.

В новом проекте кухня-гостиная граничит с холодной прихожей, поэтому для поддержания комфортной температуры в помещении специалисты программы будут использовать высокопрочный утеплитель ЛАЙТ БАТТС ЭКСТРА. Плиты изготовлены из негорючего природного материала, поэтому способствуют пожарной безопасности дома и безопасны для человека и окружающей среды.

Для защиты конструкции и продления её срока эксплуатации также применяется ветровлагозащитная мембрана и пароизоляционная пленка ROCKWOOL. Мембрана, смонтированная с внешней стороны, защищает утеплитель, внутренние элементы конструкций и стены зданий от холодного воздуха и ветра. Пароизоляция, расположенная поверх утеплителя, ограничивает поток водяного пара, проходящего из внутренних помещений через утеплитель и препятствует образование конденсата внутри стен.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 6 мая в 11:55 (мск).

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 08.05.2018

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru