Общественный совет принял участие в общегородском открытии мотосезона-2018

Член общественного совета при УВД присоединился к мотопробегу и флешмобу, посвященному открытию мотосезона и 60-летию Зеленограда.
Традиционное открытие мотосезона состоялось в Зеленограде 29 апреля. Колонна мотоциклистов, украшенная флагами, двинулась от Железнодорожной улицы и проехала по главным дорогам города.
На Центральной площади байкеры организовали флешмоб, посвященный юбилею Зеленограда: они составили из мотоциклов надпись «60 лет». Затем колонна двинулась в сторону Андреевки, где в местном Доме мотокультуры состоялась вечерняя программа для всех желающих. Гостей ожидал концерт музыкальных и танцевальных коллективов, мотоконкурсы, фотосессии, выездной открытый урок от мотошколы, традиционное катание детей на мототехнике и сбор игрушек для детского дома. К участию были приглашены все любители мототехники, обязательные условия — наличие мотошлема, водительских прав нужной категории и документов на мотоцикл.
Весенний проезд колонны байкеров по улицам Зеленограда в честь открытия мотосезона состоялся под бдительным контролем полицейских Зеленограда, представителей администрации и общественности. Активное участие в мероприятии приняли: первый заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Алексей Михальченков, заместитель начальника полиции по ООП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Болотин, президент зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers» Олег Брейтер, член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, президент Общероссийского Общественного Фонда Поддержки и Развития Спорта РФ Владимир Уткин.
«За зиму водители автомобилей отвыкли от присутствия на дорогах мотоциклистов, а последние отвыкли от динамичного движения, которое в нашем городе становится всё более напряженным с каждым месяцем. Мы призываем к аккуратному вождению, внимательности и вежливости на дорогах, соблюдению ПДД как автомобилистов, так и мотоциклистов, — обратился к участникам дорожного движения Сергей Болотин. — Помните, что на дорогах все равны»!
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 07.05.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru