Общественный совет принял участие в общегородском открытии мотосезона-2018

Член общественного совета при УВД присоединился к мотопробегу и флешмобу, посвященному открытию мотосезона и 60-летию Зеленограда.
Традиционное открытие мотосезона состоялось в Зеленограде 29 апреля. Колонна мотоциклистов, украшенная флагами, двинулась от Железнодорожной улицы и проехала по главным дорогам города.
На Центральной площади байкеры организовали флешмоб, посвященный юбилею Зеленограда: они составили из мотоциклов надпись «60 лет». Затем колонна двинулась в сторону Андреевки, где в местном Доме мотокультуры состоялась вечерняя программа для всех желающих. Гостей ожидал концерт музыкальных и танцевальных коллективов, мотоконкурсы, фотосессии, выездной открытый урок от мотошколы, традиционное катание детей на мототехнике и сбор игрушек для детского дома. К участию были приглашены все любители мототехники, обязательные условия — наличие мотошлема, водительских прав нужной категории и документов на мотоцикл.
Весенний проезд колонны байкеров по улицам Зеленограда в честь открытия мотосезона состоялся под бдительным контролем полицейских Зеленограда, представителей администрации и общественности. Активное участие в мероприятии приняли: первый заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Алексей Михальченков, заместитель начальника полиции по ООП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Болотин, президент зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers» Олег Брейтер, член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, президент Общероссийского Общественного Фонда Поддержки и Развития Спорта РФ Владимир Уткин.
«За зиму водители автомобилей отвыкли от присутствия на дорогах мотоциклистов, а последние отвыкли от динамичного движения, которое в нашем городе становится всё более напряженным с каждым месяцем. Мы призываем к аккуратному вождению, внимательности и вежливости на дорогах, соблюдению ПДД как автомобилистов, так и мотоциклистов, — обратился к участникам дорожного движения Сергей Болотин. — Помните, что на дорогах все равны»!
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 07.05.2018

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 21:32, 16.07.2018, Россия
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 16:41, 16.07.2018, Россия
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 11.07.2018, Россия
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:46, 10.07.2018, Россия
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:24, 08.07.2018, Россия
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:24, 08.07.2018, Россия
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:12, 05.07.2018, Россия
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 05.07.2018, Россия
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 20:57, 05.07.2018, Россия
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru