Общественный совет принял участие в общегородском открытии мотосезона-2018

Член общественного совета при УВД присоединился к мотопробегу и флешмобу, посвященному открытию мотосезона и 60-летию Зеленограда.
Традиционное открытие мотосезона состоялось в Зеленограде 29 апреля. Колонна мотоциклистов, украшенная флагами, двинулась от Железнодорожной улицы и проехала по главным дорогам города.
На Центральной площади байкеры организовали флешмоб, посвященный юбилею Зеленограда: они составили из мотоциклов надпись «60 лет». Затем колонна двинулась в сторону Андреевки, где в местном Доме мотокультуры состоялась вечерняя программа для всех желающих. Гостей ожидал концерт музыкальных и танцевальных коллективов, мотоконкурсы, фотосессии, выездной открытый урок от мотошколы, традиционное катание детей на мототехнике и сбор игрушек для детского дома. К участию были приглашены все любители мототехники, обязательные условия — наличие мотошлема, водительских прав нужной категории и документов на мотоцикл.
Весенний проезд колонны байкеров по улицам Зеленограда в честь открытия мотосезона состоялся под бдительным контролем полицейских Зеленограда, представителей администрации и общественности. Активное участие в мероприятии приняли: первый заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Алексей Михальченков, заместитель начальника полиции по ООП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Болотин, президент зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers» Олег Брейтер, член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, президент Общероссийского Общественного Фонда Поддержки и Развития Спорта РФ Владимир Уткин.
«За зиму водители автомобилей отвыкли от присутствия на дорогах мотоциклистов, а последние отвыкли от динамичного движения, которое в нашем городе становится всё более напряженным с каждым месяцем. Мы призываем к аккуратному вождению, внимательности и вежливости на дорогах, соблюдению ПДД как автомобилистов, так и мотоциклистов, — обратился к участникам дорожного движения Сергей Болотин. — Помните, что на дорогах все равны»!
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 07.05.2018

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 20:55, 21.03.2019, Россия
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети, Ассоциация GSM, 20:38, 20.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Мне необходимы копии документов о моем земельном участке. Как я могу их получить?, Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:36, 19.03.2019, Россия
В рамках проводимых Кадастровой палатой мероприятий от жителей Алтайского края поступают вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

Как изменить вид разрешенного использования земельного участка?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru