Cross by Off-Road with ACEX

"A healthy mind in a healthy body"! ACEX struggled with sloppiness by using off-road run.
ACEX participated in the cross "Fox Mountain" in the South of Moscow on April 15 which became endurance test for our colleagues. All participants were divided into 6 groups by age, sex and difficulty of the route. Under the leadership of Miroslav Zolotarev, the Board Director of ACEX, athletes from ACEX fought hard with the unevenness of the route.

Although everyone was tired and knee-deep in the mud, but cheerful, and left a lot impressions of the cross. Finished with the ACEX flag.

Pavel Nesmeyanov (Finance department), Alexander Leontievsky (Multimodal department), Yuri Orlov (Airfreight department) are the heroes of ACEX, who came to the finish, despite the dirt and off- road. Abramova Elena, Maslikova Olga, Fetisova Daria, Gorina Inna, Penkina Daria – representatives of ACEX member in Moscow also ran the cross as well as Director of Air Charter Service Cargo Department Dmitry Nikulin finished under the ACEX flag.

This is such a busy birthday celebrating in ACEX Group. And this is only the beginning.
To be continued…

Details: https://acexgroup.net/en/CASE-STUDY/cross-by-offroad/

30, Kommunalny proezd,
Khimki, 141400, Russia

Контактное лицо: ACEX Press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 07.05.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru