Оздоровительный центр с баней и открытыми террасами построили на востоке Москвы

Посетителям будут доступны баня, сауна, зал с купелью и душевыми, процедурные кабинеты и ресторан.
В районе Косино-Ухтомский построили многофункциональный комплекс с оздоровительным центром. Он находится поблизости от жилых корпусов микрорайона Кожухово.

«Комплекс общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров возведен на пустовавшем прежде земельном участке вблизи крупного жилого массива. Сейчас на территории проводятся работы по благоустройству, он готовится к вводу в ближайшее время», — рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Левкин.

Внешняя архитектурная композиция основана на сочетании витражей и фасадов земляных оттенков. На подземном этаже оборудована парковка для 24 машин и автомойка. Первый и второй этажи здания отдадут под торговые помещения, а сам оздоровительный центр разместили на третьем этаже с открытыми террасами. Для посетителей обустроили баню, сауну, зал с купелью и душевыми, процедурные кабинеты, ресторан и бар.

Около здания сделана еще одна парковка на 30 машино-мест, в том числе для маломобильных граждан.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 04.05.2018

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:31, 22.05.2018, Россия
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:30, 22.05.2018, Россия
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:29, 22.05.2018, Россия
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:43, 18.05.2018, Россия
Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.

На территории бывшего завода «ЗИЛ» построят более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:42, 18.05.2018, Россия
На территории «ЗИЛ» по завершении всех запланированных проектом мероприятий, количество рабочих мест составит порядка 65 тысяч, здесь будут проживать около 75 тысяч жителей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:55, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru