Оздоровительный центр с баней и открытыми террасами построили на востоке Москвы

Посетителям будут доступны баня, сауна, зал с купелью и душевыми, процедурные кабинеты и ресторан.
В районе Косино-Ухтомский построили многофункциональный комплекс с оздоровительным центром. Он находится поблизости от жилых корпусов микрорайона Кожухово.

«Комплекс общей площадью 4,3 тысячи квадратных метров возведен на пустовавшем прежде земельном участке вблизи крупного жилого массива. Сейчас на территории проводятся работы по благоустройству, он готовится к вводу в ближайшее время», — рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Левкин.

Внешняя архитектурная композиция основана на сочетании витражей и фасадов земляных оттенков. На подземном этаже оборудована парковка для 24 машин и автомойка. Первый и второй этажи здания отдадут под торговые помещения, а сам оздоровительный центр разместили на третьем этаже с открытыми террасами. Для посетителей обустроили баню, сауну, зал с купелью и душевыми, процедурные кабинеты, ресторан и бар.

Около здания сделана еще одна парковка на 30 машино-мест, в том числе для маломобильных граждан.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 04.05.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru