Итоги дизайн-экскурсии по выбору сантехники и мебели для ванных комнат

21 апреля в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел практический семинар по правильному оснащению ванных комнат и санузлов.

Все мы знаем, что ванная комната - это одно из особых и часто посещаемых помещений в квартире, поэтому к ее ремонту следует подходить с особым вниманием. Помимо эргономики и удобства, при выборе отделочных материалов и мебели важно помнить, что в ванной постоянные перепады температуры и влажности.

Мероприятие вызвало большой интерес гостей, а спикером-экскурсоводом стала опытный дизайнер интерьеров и основатель собственной студии дизайна Евгения Стельмахова.

В процессе мероприятия Евгения посетила вместе с гостями выставочные стенды Центра дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, где на примерах экспозиций рассказала, как правильно совмещать санузел, а в каких случаях это неэффективно, что важно знать об эргономике ванных комнат, как правильно располагать сантехнику и мебель в ванной, что важно проконтролировать при монтаже системы водоснабжения, а также на что обратить внимание при выборе отделочных материалов, сантехники, освещения и мебели для ванных комнат и санузлов.

Мероприятие длилось более 2-х часов, и гости после него еще долго задавали вопросы Евгении, что доказало актуальность данного семинара.

Благодарим за помощь в проведении мероприятия компании:
Диксер Экспо, Павильон 2, этаж 1, место 14
ИДАЛЬГО КЕРАМИКА, Павильон 2, этаж 1, место 10
Золотая раковина на Нахиме, Павильон 2, этаж 1, место 8
ELVAN, Павильон 2, этаж 1, место 2
Макслевел, Павильон 2, этаж 1, место 48
Мастерская Александра Мордвинова, Павильон 2, этаж 1, место 100

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 04.05.2018

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru