Итоги дизайн-экскурсии по выбору сантехники и мебели для ванных комнат

21 апреля в Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел практический семинар по правильному оснащению ванных комнат и санузлов.

Все мы знаем, что ванная комната - это одно из особых и часто посещаемых помещений в квартире, поэтому к ее ремонту следует подходить с особым вниманием. Помимо эргономики и удобства, при выборе отделочных материалов и мебели важно помнить, что в ванной постоянные перепады температуры и влажности.

Мероприятие вызвало большой интерес гостей, а спикером-экскурсоводом стала опытный дизайнер интерьеров и основатель собственной студии дизайна Евгения Стельмахова.

В процессе мероприятия Евгения посетила вместе с гостями выставочные стенды Центра дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, где на примерах экспозиций рассказала, как правильно совмещать санузел, а в каких случаях это неэффективно, что важно знать об эргономике ванных комнат, как правильно располагать сантехнику и мебель в ванной, что важно проконтролировать при монтаже системы водоснабжения, а также на что обратить внимание при выборе отделочных материалов, сантехники, освещения и мебели для ванных комнат и санузлов.

Мероприятие длилось более 2-х часов, и гости после него еще долго задавали вопросы Евгении, что доказало актуальность данного семинара.

Благодарим за помощь в проведении мероприятия компании:
Диксер Экспо, Павильон 2, этаж 1, место 14
ИДАЛЬГО КЕРАМИКА, Павильон 2, этаж 1, место 10
Золотая раковина на Нахиме, Павильон 2, этаж 1, место 8
ELVAN, Павильон 2, этаж 1, место 2
Макслевел, Павильон 2, этаж 1, место 48
Мастерская Александра Мордвинова, Павильон 2, этаж 1, место 100

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 04.05.2018

«Грундфос» и WorldSkills заключили соглашение о сотрудничестве, Грундфос, 01:54, 26.05.2018, Россия
Компания «Грундфос» подписала соглашение о сотрудничестве с WorldSkills Russia, российским подразделением международной ассоциации-разработчика профессиональных стандартов области рабочих профессий. Со стороны «Грундфос» подпись под документом поставил Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров. WorldSkills Russia представлял заместитель генерального директора ассоциации Дмитрий Глушко.

Весенний праздник ремонта и дизайна в "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, АрхДиалог, 01:14, 26.05.2018, Россия
В течение одного дня Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском превратится в яркую площадку для мероприятий.

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:09, 26.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:17, 24.05.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:53, 24.05.2018, Россия
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:16, 22.05.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Особенности строительного процесса: что важно знать дизайнеру, АрхДиалог, 02:34, 22.05.2018, Россия
Семинар, в рамках которого выступит строитель, где расскажет о том, каким образом настроить системную работу на стройке и как проконтролировать ведение проекта.

Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление, Кастамону, 02:32, 22.05.2018, Россия
KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:29, 22.05.2018, Россия
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

Устойчивое развитие вместе с 3М — полное погружение, 3M, 01:56, 22.05.2018, Россия
3M представила Отчет об устойчивом развитии, теперь почти 18% электричества, потребляемого предприятиями компании по всему миру, приходится на ветроэнергетику.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru