УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 15.05.2018

Калужское УФАС России проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Публичные обсуждения посвящены изменениям законодательства о контрактной системе и законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц, а так же применения антимонопольного законодательства.

В проведении публичных обсуждений примут участие представители государственных органов, осуществляющих контрольно-надзорную деятельность в регионе, общественных объединений, хозяйствующие субъекты, в том числе осуществляющие закупочную деятельность в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ и №223-ФЗ, представители СМИ.

Публичное обсуждение деятельности пройдет 15 мая 2018 года с 10-00 до 12-00 в здании Дома Правительства Калужской области по адресу: г. Калуга, ул. Пролетарская, д. 111, конференц-зал.

Желающих принять участие в данном мероприятии просим сообщить сведения (организация, должность, ФИО) по адресу электронной почты: to40-afanaseva@fas.gov.ru до 11 мая 2018 года.

Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять по адресу электронной почты: to40-afanaseva@fas.gov.ru до 11 мая 2018 года или задать при проведении публичных обсуждений.

Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичных обсуждений.

Для уточнения организационных вопросов обращаться по тел. 22-05-72, е-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru. Контактное лицо: Афанасьева Светлана Владимировна.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 04.05.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru