УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 15.05.2018

Калужское УФАС России проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Публичные обсуждения посвящены изменениям законодательства о контрактной системе и законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц, а так же применения антимонопольного законодательства.

В проведении публичных обсуждений примут участие представители государственных органов, осуществляющих контрольно-надзорную деятельность в регионе, общественных объединений, хозяйствующие субъекты, в том числе осуществляющие закупочную деятельность в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ и №223-ФЗ, представители СМИ.

Публичное обсуждение деятельности пройдет 15 мая 2018 года с 10-00 до 12-00 в здании Дома Правительства Калужской области по адресу: г. Калуга, ул. Пролетарская, д. 111, конференц-зал.

Желающих принять участие в данном мероприятии просим сообщить сведения (организация, должность, ФИО) по адресу электронной почты: to40-afanaseva@fas.gov.ru до 11 мая 2018 года.

Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять по адресу электронной почты: to40-afanaseva@fas.gov.ru до 11 мая 2018 года или задать при проведении публичных обсуждений.

Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичных обсуждений.

Для уточнения организационных вопросов обращаться по тел. 22-05-72, е-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru. Контактное лицо: Афанасьева Светлана Владимировна.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 04.05.2018

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:36, 19.05.2018, Россия
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:46, 19.05.2018, Россия
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:48, 18.05.2018, Россия
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 03:47, 18.05.2018, Россия
Ужесточение наказаний в сфере закупок

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия

Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов

Закон о закупках не нарушен!, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Закон о закупках не нарушен!

Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку, Калужское УФАС России, 03:45, 18.05.2018, Россия
Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку

Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф, Калужское УФАС России, 03:44, 18.05.2018, Россия
Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф