В Зеленограде возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия

Cотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками УВД по Зеленоградскому АО и сотрудниками ФСБ России в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 32-летнего жителя столицы по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

При обследовании квартиры по месту жительства задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы, похожие на пистолеты и патроны.

По данному факту дознавателем ОД ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 27.04.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru