Госуслуги в электронном виде позволят поменять водительское удостоверение со скидкой

При подаче ЭЛЕКТРОННОГО заявления через портал ГОСУСЛУГ Вы можете осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30%.

Уважаемые автолюбители!

Предлагаем Вам осуществить любые экзаменационные действия через портал ГОСУСЛУГ (www.gosuslugi.ru). При подаче ЭЛЕКТРОННОГО заявления через портал ГОСУСЛУГ Вы можете осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30%, от установленного размера.

Напоминаем, что если по каким-либо причинам у Вас не получается зарегистрироваться и записаться на портале ГОСУСЛУГ, Вы можете обратиться в 3 отделение по экзаменационной работе МО ГИБДД ТНРЭР № 2 ГУ МВД России по г. Москве, расположенное по адресу: г. Москва г.Зеленоград, ул. Крупской, д. 1 стр. 1, для оказания помощи и прохождения всех этапов регистрации.

В случае подачи заявления при личном обращении в подразделения Госавтоинспекции СКИДКА 30 % не предоставляется!

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 27.04.2018

Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Транс Логистик» признана необоснованной

Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:55, 18.12.2018, Россия
Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Майт+» признана обоснованной

Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли, Калужское УФАС России, 01:53, 18.12.2018, Россия
Одну из самых масштабных строек региона - Южный обход Калуги открыли

Жалоба на действия организатора аукциона - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:50, 18.12.2018, Россия

Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ПЕГАС-ПРОД» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:49, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Перспектива» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:38, 18.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ДИКСИОН-УГРА» признана необоснованной

Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:37, 18.12.2018, Россия

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru