Товары для пчеловодства на форуме-выставке «Кооперация-2018»

ООО «Слюдяная фабрика» представит товары для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ.
Компания занимается производством слюдопластовых нагревателей, товаров для пчеловодства, электроинструмента, электробытовых приборов. В номенклатуру предприятия входят товары для пчеловодства (электроножи, окуриватели, электронаващиватели рамок, нагреватели для обогрева ульев, паяльники для наващивания и др.), электронагреватели слюдопластовые, электропаяльники, электросушители для обуви, приборы для творчества (выжигатели).
Продукцию компании, созданную специально для пасечников, ищите на стенде В273.
Прием заявок на участие в форуме-выставке «Кооперация-2018» продолжается. Организаторы приглашают всех желающих выступить со стендами на выставке и ярмарке. План выставки, шаблон заявки на участие, условия участия, тематические разделы выставки и другую подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru
На сайте доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас!

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 27.04.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru