Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide.

Пайн-Брук (штат Нью-Джерси, США) – 25 апреля BUSINESS WIRE – Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта в нескольких европейских странах и полагает, что является первой компанией, получившей одобрение. Научно обоснованное разрешение было получено для капсул Lenalidomide 2,5, 5, 7,5, 10, 15, 20 и 25 мг.
Продукт Alvogen является стопроцентным дженериком и биоэквивалентной версией капсул Revlimid® и полностью разработан компанией. Revlimid® - ведущий онкологический препарат, показанный для ряда гематологических нарушений, включая множественную миелому.
Продукт был разработан фармацевтической компанией Lotus, которая является дочерней структурой Alvogen, и входит в состав всестороннего портфеля твердых пероральных онкологических препаратов, разрабатываемых Alvogen.
Разрешение в Европе было получено после того, как в прошлом году заявка на регистрацию Lenalidomide ANDA компании Alvogen была подана в США и некоторых странах Азии. Европейские продажи Lenalidomide в 2017 году, по данным IMS Midas, составили $1,810 млн.
* Revlimid® является товарным знаком Celgene Corporation.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180425005819/en/

Контактная информация:
Alvogen
Halldor Kristmannsson, +354-522-2900
Global Corporate Marketing & Media Relations
halldor@alvogen.com

Контактное лицо: Halldor Kristmannsson, +354-522-2900 (написать письмо автору)
Компания: Alvogen (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 26.04.2018
Страна: США

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:58, 21.09.2018, Россия
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям

ФНКЦ ФМБА России: Бороться с ожирением самостоятельно – значит проиграть в этой борьбе., ФНКЦ ФМБА России, 01:54, 21.09.2018,
11 августа в парке «Сокольники» под эгидой Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло масштабное мероприятие, посвященное методам профилактики и лечения ожирения, здоровому образу жизни и принципам правильного питания.

Аускультативный баттл – покажи, как силен твой слух, 3М Россия, 01:50, 21.09.2018, Россия
3М приглашает студентов медицинских вузов проверить свои профессиональные навыки и распознать шумы сердца и легких в викторине «Аускультативный баттл». Участники викторины, правильно определившие все звуки, получат возможность выиграть стетоскоп Littmann Classic III и полный бесплатный доступ к приложению Littmann Learning Institute.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:10, 20.09.2018, США
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:26, 19.09.2018, Россия
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:23, 18.09.2018, Россия
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА России, 01:19, 16.09.2018, Россия
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:37, 14.09.2018, Россия
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«Валента Фарм» и КРОК анонсировали первое в России приложение дополненной реальности на фармрынке, Валента Фарм, 02:17, 11.09.2018, Россия
Центр виртуальной реальности КРОК разработал приложение для компании «Валента Фарм» на основе технологий дополненной реальности

Встреча руководителей медицинских центров с экспертными организациями посвящена созданию, развитию и управлению частной клиникой., АрхМедСтрой, 00:51, 08.09.2018,
Руководители частных медицинских центров и клиник ежедневно сталкиваются с невероятным количеством вопросов начиная от создания стратегии и заканчивая локальными инструментами продвижения медицинских услуг, подбора медицинской информационной системы или управления кадровым ресурсом, которые требуют выработки качественных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru