Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне

Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях
Остин, штат Техас – 24 апреля BUSINESS WIRE - Компания Asuragen, Inc., занимающаяся молекулярной диагностикой и облегчающая использование продукции для проведения сложных генетических и онкологических тестов, сообщила, что её старший вице-президент по коммерции Колин Хилл (Colin Hill) будет председателем круглого стола, проводимого во время Международного саммита по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике (World Clinical Biomarkers & Companion Diagnostic (CB & CDx) Europe Summit) с 1 по 3 мая 2018 года в Лондоне, Великобритания. Участники саммита сфокусируют своё внимание на неизбежных изменениях правового регулирования в Европе и их влиянии на фармацевтические и диагностические компании в сфере точной медицины.
«Точная медицина становится реальностью в странах по всему миру, и регулирующие её правила также быстро развиваются», – сказал Хилл. - «Необходимо создать тесное сотрудничество между компаниями, занимающимися фармацевтикой, медицинским оборудованием и диагностикой в лабораторных условиях, если мы хотим успешно следовать новым правовым нормативам. Основываясь на опыте США, мы будем должны расширять своё мышление, сталкиваясь с разными стандартами оказания медицинской помощи в США и Европе».
Круглый стол «Парадигма в фармацевтике и диагностике и подтверждённое продолжающееся развитие сопутствующей диагностики с соответствующими рисками и выгодами» (“The Rx-Dx Paradigm and Ensuring Continued CDx Development with Appropriate Risk and Reward”) является частью обсуждения коммерциализации медикаментозной диагностики и состоится в 16:30 в среду 2 мая. Дискуссия затронет основные вопросы фармацевтической и диагностической промышленностей, включая дисбаланс их финансирования, что должно подтолкнуть разговор о сотрудничестве перейти от стадии концепции к коммерциализации и показать специфические нюансы европейского рынка для достижения взаимной выгоды.

О компании Asuragen
Asuragen является молекулярно-диагностической компанией, меняющей способ генетического и онкологического лечения пациентов. Качество, простота и хорошая восприимчивость её продукции делает точную медицину общедоступной. Диагностические системы Asuragen на основе запатентованных препаратов и программного обеспечения отвечают на самые сложные вопросы медицины, используя повсеместно загруженные инструментальные платформы. Их легко настроить и адаптировать под любого пациента. Asuragen – это фабрика продуктов, быстро и эффективно подстраивающихся под актуальные и возникающие клинические нужды, включая диагностику и контроль рака, репродуктивное и возрастное здоровье, лабораторные исследования с лучшими в своём роде диагностическими тестами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180424005530/en/

Контакты:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Старший вице-президент по вопросам корпоративного развития и финансовый директор
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld, 512-681-5200 (написать письмо автору)
Компания: Asuragen, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 26.04.2018
Страна: США

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru