Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне

Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях
Остин, штат Техас – 24 апреля BUSINESS WIRE - Компания Asuragen, Inc., занимающаяся молекулярной диагностикой и облегчающая использование продукции для проведения сложных генетических и онкологических тестов, сообщила, что её старший вице-президент по коммерции Колин Хилл (Colin Hill) будет председателем круглого стола, проводимого во время Международного саммита по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике (World Clinical Biomarkers & Companion Diagnostic (CB & CDx) Europe Summit) с 1 по 3 мая 2018 года в Лондоне, Великобритания. Участники саммита сфокусируют своё внимание на неизбежных изменениях правового регулирования в Европе и их влиянии на фармацевтические и диагностические компании в сфере точной медицины.
«Точная медицина становится реальностью в странах по всему миру, и регулирующие её правила также быстро развиваются», – сказал Хилл. - «Необходимо создать тесное сотрудничество между компаниями, занимающимися фармацевтикой, медицинским оборудованием и диагностикой в лабораторных условиях, если мы хотим успешно следовать новым правовым нормативам. Основываясь на опыте США, мы будем должны расширять своё мышление, сталкиваясь с разными стандартами оказания медицинской помощи в США и Европе».
Круглый стол «Парадигма в фармацевтике и диагностике и подтверждённое продолжающееся развитие сопутствующей диагностики с соответствующими рисками и выгодами» (“The Rx-Dx Paradigm and Ensuring Continued CDx Development with Appropriate Risk and Reward”) является частью обсуждения коммерциализации медикаментозной диагностики и состоится в 16:30 в среду 2 мая. Дискуссия затронет основные вопросы фармацевтической и диагностической промышленностей, включая дисбаланс их финансирования, что должно подтолкнуть разговор о сотрудничестве перейти от стадии концепции к коммерциализации и показать специфические нюансы европейского рынка для достижения взаимной выгоды.

О компании Asuragen
Asuragen является молекулярно-диагностической компанией, меняющей способ генетического и онкологического лечения пациентов. Качество, простота и хорошая восприимчивость её продукции делает точную медицину общедоступной. Диагностические системы Asuragen на основе запатентованных препаратов и программного обеспечения отвечают на самые сложные вопросы медицины, используя повсеместно загруженные инструментальные платформы. Их легко настроить и адаптировать под любого пациента. Asuragen – это фабрика продуктов, быстро и эффективно подстраивающихся под актуальные и возникающие клинические нужды, включая диагностику и контроль рака, репродуктивное и возрастное здоровье, лабораторные исследования с лучшими в своём роде диагностическими тестами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180424005530/en/

Контакты:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Старший вице-президент по вопросам корпоративного развития и финансовый директор
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld, 512-681-5200 (написать письмо автору)
Компания: Asuragen, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 26.04.2018
Страна: США

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта