Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне

Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях
Остин, штат Техас – 24 апреля BUSINESS WIRE - Компания Asuragen, Inc., занимающаяся молекулярной диагностикой и облегчающая использование продукции для проведения сложных генетических и онкологических тестов, сообщила, что её старший вице-президент по коммерции Колин Хилл (Colin Hill) будет председателем круглого стола, проводимого во время Международного саммита по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике (World Clinical Biomarkers & Companion Diagnostic (CB & CDx) Europe Summit) с 1 по 3 мая 2018 года в Лондоне, Великобритания. Участники саммита сфокусируют своё внимание на неизбежных изменениях правового регулирования в Европе и их влиянии на фармацевтические и диагностические компании в сфере точной медицины.
«Точная медицина становится реальностью в странах по всему миру, и регулирующие её правила также быстро развиваются», – сказал Хилл. - «Необходимо создать тесное сотрудничество между компаниями, занимающимися фармацевтикой, медицинским оборудованием и диагностикой в лабораторных условиях, если мы хотим успешно следовать новым правовым нормативам. Основываясь на опыте США, мы будем должны расширять своё мышление, сталкиваясь с разными стандартами оказания медицинской помощи в США и Европе».
Круглый стол «Парадигма в фармацевтике и диагностике и подтверждённое продолжающееся развитие сопутствующей диагностики с соответствующими рисками и выгодами» (“The Rx-Dx Paradigm and Ensuring Continued CDx Development with Appropriate Risk and Reward”) является частью обсуждения коммерциализации медикаментозной диагностики и состоится в 16:30 в среду 2 мая. Дискуссия затронет основные вопросы фармацевтической и диагностической промышленностей, включая дисбаланс их финансирования, что должно подтолкнуть разговор о сотрудничестве перейти от стадии концепции к коммерциализации и показать специфические нюансы европейского рынка для достижения взаимной выгоды.

О компании Asuragen
Asuragen является молекулярно-диагностической компанией, меняющей способ генетического и онкологического лечения пациентов. Качество, простота и хорошая восприимчивость её продукции делает точную медицину общедоступной. Диагностические системы Asuragen на основе запатентованных препаратов и программного обеспечения отвечают на самые сложные вопросы медицины, используя повсеместно загруженные инструментальные платформы. Их легко настроить и адаптировать под любого пациента. Asuragen – это фабрика продуктов, быстро и эффективно подстраивающихся под актуальные и возникающие клинические нужды, включая диагностику и контроль рака, репродуктивное и возрастное здоровье, лабораторные исследования с лучшими в своём роде диагностическими тестами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180424005530/en/

Контакты:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Старший вице-президент по вопросам корпоративного развития и финансовый директор
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld, 512-681-5200 (написать письмо автору)
Компания: Asuragen, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 26.04.2018
Страна: США

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru