Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы была выявлена квартира, расположенная во 4–м микрорайоне Зеленограда, хозяин которой, 29-летний местный житель, фиктивно поставил на учет 4 иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, без предоставления им фактического места проживания.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы в ходе отработки жилого сектора был выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. В одной из квартир, расположенной в 20 микрорайоне Зеленограда, 21-летняя зеленоградка незаконно зарегистрировала 5 уроженцев ближнего зарубежья.

По данным фактам дознавателями отделений дознания территориальных отделов полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 26.04.2018

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:36, 19.05.2018, Россия
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:46, 19.05.2018, Россия
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:48, 18.05.2018, Россия
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 03:47, 18.05.2018, Россия
Ужесточение наказаний в сфере закупок

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия

Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов

Закон о закупках не нарушен!, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Закон о закупках не нарушен!

Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку, Калужское УФАС России, 03:45, 18.05.2018, Россия
Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку

Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф, Калужское УФАС России, 03:44, 18.05.2018, Россия
Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф