ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей

У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений. Для работы с таким количеством информации удобно использовать как Базовый поиск интернет-версии системы ГАРАНТ, так и карточку Поиска по реквизитам, в которой помимо контекста можно выбрать тип документа, дату и номер, интересующий судебный участок и так далее. Более того, для онлайн-архива разработана специальная панель фильтров, позволяющая работать именно с данным типом документов. Например, можно осуществить поиск судебных актов по их типу (постановление, решение, приговор, определение, судебный приказ), а также по заданному периоду времени.
Мировые судьи рассматривают наиболее распространенные ситуации и бытовые вопросы, с которыми может столкнуться большинство людей: ДТП, разводы, претензии соседей, споры о наследстве или имуществе и другие. Именно поэтому новая информация интересна самому широкому кругу лиц. Особый интерес она представляет для юристов и адвокатов, специализирующихся на консультировании и защите интересов физических лиц. Онлайн-архив позволит понять, как аналогичные дела разбираются в конкретном суде, а также правильно и грамотно составить требуемые документы, использовать работающие аргументы.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Гарант (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 26.04.2018

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:36, 19.05.2018, Россия
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:46, 19.05.2018, Россия
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:48, 18.05.2018, Россия
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 03:47, 18.05.2018, Россия
Ужесточение наказаний в сфере закупок

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия

Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Участники электронных закупок смогут иметь несколько счетов

Закон о закупках не нарушен!, Калужское УФАС России, 03:46, 18.05.2018, Россия
Закон о закупках не нарушен!

Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку, Калужское УФАС России, 03:45, 18.05.2018, Россия
Госзаказчикам нельзя искусственно дробить сделку

Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф, Калужское УФАС России, 03:44, 18.05.2018, Россия
Должностное лицо ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России получило штраф