Тенденции и тренды для полиграфистов

19 апреля в Барнауле состоялся семинар для полиграфистов Алтайского края. Спикеры поделились новыми тенденциями в современных технологиях процесса печати, а также рассказали об используемых трендовых материалах и методах работы с ними.
С приветственным словом и поздравлением с Днем российской полиграфии перед участниками выступил начальник управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края Максим Герасимюк. Он пожелал участникам сил и терпения для воплощения самых смелых целей как в работе, так и в жизни.

Печатные технологии непрерывно развиваются и совершенствуются. Создаются новые материалы, формы, чернила, краски и др. В результате появляются новые виды печати, предоставляющие дополнительные возможности. Представитель компании Xerox рассказал о возможности печати книг малыми тиражами по современной технологии Print on demand (англ. издательство по требованию). Данный вид цифровой печати книг, учебников и брошюр завоевал популярность во всем мире. Особенно часто к такому методу прибегают начинающие авторы, а также учебные заведения, периодически выпускающие методические пособия для школьников и студентов. Печать производится на высокотехнологичном оборудовании Xerox, позволяющем производить печатную продукцию различными тиражами. Машины дают возможность изготовить книгу, даже если заказчику понадобится всего один экземпляр.

Конечно же, в полиграфическом бизнесе немаловажная роль остается за материалами для печати. Параметров, определяющих свойства бумаги, очень много: механические, оптические, физические, химические и др. Одна группа параметров интересует в первую очередь заказчиков и дизайнеров - это плотность, белизна, прозрачность, фактура. Другие параметры больше волнуют печатников и технологов: механическая прочность, растяжение, усадка при высыхании, коробление, характер мелования, пористость, пыльность, сорность. Поэтому дизайнеру и технологу важно знать особенности каждого сорта бумаги и выбирать бумагу совместно, чтобы не попасть в проблемную ситуацию при исполнении заказа. О новейших тенденциях в современных бумажных материалах для печати рассказали специалисты компании «Галэкс».

Ни для кого не секрет, что использование компьютерной техники в полиграфии требует необходимого соответствующего программное обеспечение для бесперебойной и слаженной работы. Специалисты компании «Галэкс» рассказали о преимуществах работы с лицензированным ПО, ведь его использование – это признак ответственного и честного ведения бизнеса, что не может не принести положительные результаты в работе предприятия. Стоит отметить, что технологические риски и финансовые потери, возникающие при безответственном отношении к вопросу лицензирования программного обеспечения, наносят огромный ущерб бизнесу организации.

Можно с уверенностью сказать, что полиграфическая промышленность является одной из самых динамичных, технологичных и бурно развивающихся отраслей: то, что вчера было новинкой, сегодня уже устаревает и заменяется чем-то еще более технологичным. Важно не упустить момент и быть на волне.

* ООО «Ксерокс (СНГ)» - ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Реализует весь спектр услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5 000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров. http://www.xerox.ru/
** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 26.04.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru