Тенденции и тренды для полиграфистов

19 апреля в Барнауле состоялся семинар для полиграфистов Алтайского края. Спикеры поделились новыми тенденциями в современных технологиях процесса печати, а также рассказали об используемых трендовых материалах и методах работы с ними.
С приветственным словом и поздравлением с Днем российской полиграфии перед участниками выступил начальник управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края Максим Герасимюк. Он пожелал участникам сил и терпения для воплощения самых смелых целей как в работе, так и в жизни.

Печатные технологии непрерывно развиваются и совершенствуются. Создаются новые материалы, формы, чернила, краски и др. В результате появляются новые виды печати, предоставляющие дополнительные возможности. Представитель компании Xerox рассказал о возможности печати книг малыми тиражами по современной технологии Print on demand (англ. издательство по требованию). Данный вид цифровой печати книг, учебников и брошюр завоевал популярность во всем мире. Особенно часто к такому методу прибегают начинающие авторы, а также учебные заведения, периодически выпускающие методические пособия для школьников и студентов. Печать производится на высокотехнологичном оборудовании Xerox, позволяющем производить печатную продукцию различными тиражами. Машины дают возможность изготовить книгу, даже если заказчику понадобится всего один экземпляр.

Конечно же, в полиграфическом бизнесе немаловажная роль остается за материалами для печати. Параметров, определяющих свойства бумаги, очень много: механические, оптические, физические, химические и др. Одна группа параметров интересует в первую очередь заказчиков и дизайнеров - это плотность, белизна, прозрачность, фактура. Другие параметры больше волнуют печатников и технологов: механическая прочность, растяжение, усадка при высыхании, коробление, характер мелования, пористость, пыльность, сорность. Поэтому дизайнеру и технологу важно знать особенности каждого сорта бумаги и выбирать бумагу совместно, чтобы не попасть в проблемную ситуацию при исполнении заказа. О новейших тенденциях в современных бумажных материалах для печати рассказали специалисты компании «Галэкс».

Ни для кого не секрет, что использование компьютерной техники в полиграфии требует необходимого соответствующего программное обеспечение для бесперебойной и слаженной работы. Специалисты компании «Галэкс» рассказали о преимуществах работы с лицензированным ПО, ведь его использование – это признак ответственного и честного ведения бизнеса, что не может не принести положительные результаты в работе предприятия. Стоит отметить, что технологические риски и финансовые потери, возникающие при безответственном отношении к вопросу лицензирования программного обеспечения, наносят огромный ущерб бизнесу организации.

Можно с уверенностью сказать, что полиграфическая промышленность является одной из самых динамичных, технологичных и бурно развивающихся отраслей: то, что вчера было новинкой, сегодня уже устаревает и заменяется чем-то еще более технологичным. Важно не упустить момент и быть на волне.

* ООО «Ксерокс (СНГ)» - ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Реализует весь спектр услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5 000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров. http://www.xerox.ru/
** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 26.04.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru