Не упустите возможность получить бесплатный билет на выставку!

Любой желающий сможет посетить форум-выставку «Кооперация-2018» бесплатно. Для этого необходимо пройти онлайн-регистрацию, заполнив простую форму на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru
Посетитель, прошедший онлайн-регистрацию, получает билет со специальным штрих-кодом на указанную им электронную почту (билет приходит в день регистрации). Штрих-код используется для прохода на выставку через турникеты, поэтому необходимо распечатать билет и взять его с собой.
Напомним, форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в Москве в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны «Ферма», «Пасека», «Овощи-фрукты», «Дары природы», «Пекарь и кондитер» и «Магазиностроение, мобильная торговля».
В рамках форума 15 и 16 мая состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, который объединит более 700 аграриев из 70 регионов страны.

Получить билет на выставку можно здесь:
Внимание! Журналистам проходить онлайн-регистрацию не нужно. Для представителей СМИ организована аккредитация. Заполнить форму аккредитации можно на сайте мероприятия: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Будем рады видеть всех на выставке!

Справка:
Форум-выставка «Кооперация-2018» – это уникальная выставочная и коммуникационная площадка. Участие в мероприятии дает возможность компаниям получить широкую известность на российском рынке потребительской кооперации и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции и технологиям. Мероприятие организует МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Компания ежегодно на протяжении 23 лет проводит крупные международные выставки, которые пользуются престижем среди специалистов не только в России, но и за рубежом. Все мероприятия МСЕ «Экспохлеб» находят поддержку на высоком уровне управления. Специальную поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018» оказывают Центросоюз России и АККОР.

По организационным вопросам звоните или пишите в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:39, 25.04.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru