Дизайн и реклама NEXT

11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»
Тема оказалась востребованной — желающих было больше, чем сидячих мест. Опоздавшим пришлось стоять вдоль стен и у входа. Участники семинара смогли задать свои вопросы и получить ответы от ведущих специалистов: Виктора Качалова (консалтинговый центр «Ясные Решения»), Дмитрия Черногаева (брендинговое агентство «Артоника») и Ольги Петровой (типография «Ситипринт»). Эффектным финалом семинара стало награждение победителей конкурса «КАТАЛОГ ГОДА» в номинации «Строительные и отделочные материалы». Цель этого конкурса — популяризация передовых решений в использовании каталога, как эффективного инструмента в маркетинге и продажах. Оживлённая беседа и обсуждение работ конкурсантов проходило уже далеко за пределами отведённого на мероприятие времени.
Коротко о победителях:
ГРАН-ПРИ: компания AQUAART GROUP, каталог AM.PM. Extraordinary everyday places
«За лучший дизайн»: компания СОФЬЯ, каталог SOFIA. Home Experience
«За лучшее полиграфическое исполнение»: компания MIR MOSAIC, каталог Skalini
«За лучшую маркетинговую концепцию»: компания Идея Паркета, каталог Par-ky Friendly floors
Дополнительная номинация «За оригинальное решение»: компания KASTAMONU, линейка каталогов

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 24.04.2018

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

В выставке UMIDS, которая откроется 28 марта в Краснодаре, ожидается участие 350 компаний, KASTAMONU, 21:55, 21.03.2018, Россия
21-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS состоится с 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре. Место проведения выставки: г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru