Дизайн и реклама NEXT

11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»
Тема оказалась востребованной — желающих было больше, чем сидячих мест. Опоздавшим пришлось стоять вдоль стен и у входа. Участники семинара смогли задать свои вопросы и получить ответы от ведущих специалистов: Виктора Качалова (консалтинговый центр «Ясные Решения»), Дмитрия Черногаева (брендинговое агентство «Артоника») и Ольги Петровой (типография «Ситипринт»). Эффектным финалом семинара стало награждение победителей конкурса «КАТАЛОГ ГОДА» в номинации «Строительные и отделочные материалы». Цель этого конкурса — популяризация передовых решений в использовании каталога, как эффективного инструмента в маркетинге и продажах. Оживлённая беседа и обсуждение работ конкурсантов проходило уже далеко за пределами отведённого на мероприятие времени.
Коротко о победителях:
ГРАН-ПРИ: компания AQUAART GROUP, каталог AM.PM. Extraordinary everyday places
«За лучший дизайн»: компания СОФЬЯ, каталог SOFIA. Home Experience
«За лучшее полиграфическое исполнение»: компания MIR MOSAIC, каталог Skalini
«За лучшую маркетинговую концепцию»: компания Идея Паркета, каталог Par-ky Friendly floors
Дополнительная номинация «За оригинальное решение»: компания KASTAMONU, линейка каталогов

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 24.04.2018

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия

25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!

Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны, Skyline Tour Service, 05:38, 18.01.2019, Армения
Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru