Компания ROCKWOOL Russia вошла в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России

Производитель решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ). Совет создан в 1994 году в результате совместных усилий Правительства Российской Федерации и иностранных компаний с целью улучшения инвестиционного климата в России. Организация работает под руководством Председателя Правительства Российской Федерации.
Деятельность КСИИ – это прямой диалог между компаниями-инвесторами и российским правительством. Задача Совета состоит в оказании России содействия в формировании и развитии благоприятного инвестиционного климата на основе использования мирового опыта, а также опыта работы международных компаний в России. Совет функционирует в двух направлениях: не только содействует решению проблем, возникающих у иностранных инвесторов в процессе их взаимоотношений с федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Федерации, но и оказывает экспертную поддержку приоритетных направлений деятельности правительства, включая разработку основ законодательства.

Членами КСИИ являются компании, которые осуществляют деятельность в приоритетных для России сферах инвестирования. Они участвуют в реформировании отечественной экономики, а также способствуют созданию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности страны.

«Многолетняя экспертиза компании ROCKWOOL, подкрепленная реальными инициативами с положительным эффектом на российскую экономику, вселяют уверенность, что наше участие в работе КСИИ будет плодотворным. Мы готовимся вынести на обсуждение Совета предложения, нацеленные на совершенствование использования природных ресурсов, в частности – в аспекте повышения энергоэффективности зданий. Мы также готовы принять участие в обсуждении вопросов локализации производства на территории РФ, являясь компанией с высоким уровнем локализации и успешным опытом в этом направлении. Наши предложения будут касаться и улучшения инвестиционного имиджа России, а также других приоритетных для российской экономики направлений», – прокомментировала Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер.

Совместные с органами государственной власти проекты ROCKWOOL, производителя решений из каменной ваты, уже приносят результаты. В частности, начато сотрудничество в рамках программ в области повышения энергетической эффективности зданий.

Каменная вата – один самых энергоэффективных материалов, он способен сохранить до 60% энергии. Использование каменной ваты при строительстве зданий положительно влияет на экономику и экологию, при этом обеспечивая пожарную безопасность благодаря негорючести материала.

Контактное лицо: ROCKWOOL (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.04.2018

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru