Компания ROCKWOOL Russia вошла в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России

Производитель решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ). Совет создан в 1994 году в результате совместных усилий Правительства Российской Федерации и иностранных компаний с целью улучшения инвестиционного климата в России. Организация работает под руководством Председателя Правительства Российской Федерации.
Деятельность КСИИ – это прямой диалог между компаниями-инвесторами и российским правительством. Задача Совета состоит в оказании России содействия в формировании и развитии благоприятного инвестиционного климата на основе использования мирового опыта, а также опыта работы международных компаний в России. Совет функционирует в двух направлениях: не только содействует решению проблем, возникающих у иностранных инвесторов в процессе их взаимоотношений с федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Федерации, но и оказывает экспертную поддержку приоритетных направлений деятельности правительства, включая разработку основ законодательства.

Членами КСИИ являются компании, которые осуществляют деятельность в приоритетных для России сферах инвестирования. Они участвуют в реформировании отечественной экономики, а также способствуют созданию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности страны.

«Многолетняя экспертиза компании ROCKWOOL, подкрепленная реальными инициативами с положительным эффектом на российскую экономику, вселяют уверенность, что наше участие в работе КСИИ будет плодотворным. Мы готовимся вынести на обсуждение Совета предложения, нацеленные на совершенствование использования природных ресурсов, в частности – в аспекте повышения энергоэффективности зданий. Мы также готовы принять участие в обсуждении вопросов локализации производства на территории РФ, являясь компанией с высоким уровнем локализации и успешным опытом в этом направлении. Наши предложения будут касаться и улучшения инвестиционного имиджа России, а также других приоритетных для российской экономики направлений», – прокомментировала Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер.

Совместные с органами государственной власти проекты ROCKWOOL, производителя решений из каменной ваты, уже приносят результаты. В частности, начато сотрудничество в рамках программ в области повышения энергетической эффективности зданий.

Каменная вата – один самых энергоэффективных материалов, он способен сохранить до 60% энергии. Использование каменной ваты при строительстве зданий положительно влияет на экономику и экологию, при этом обеспечивая пожарную безопасность благодаря негорючести материала.

Контактное лицо: ROCKWOOL (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.04.2018

Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа, ROCKWOOL Russia, 01:56, 26.05.2018, Россия
В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

GRUNDFOS представляет новую установку повышения давления CMBE TWIN, GRUNDFOS, 01:54, 26.05.2018, Россия
GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:52, 26.05.2018, другие страны
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, ROCKWOOL Russia, 01:49, 26.05.2018, Россия
Санкт-Петербург, 24 июня 2018. В рамках Петербургского Международного Экономического Форума президент Группы компаний ROCKWOOL – производителя тепло- и звукоизоляции из каменной ваты – Йенс Биргерссон выступил на панельной сессии «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса», где рассказал о...

Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте, АРРС, 01:44, 26.05.2018, Россия
Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:12, 26.05.2018, другие страны

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:05, 26.05.2018,
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru