Компания ROCKWOOL Russia вошла в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России

Производитель решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ). Совет создан в 1994 году в результате совместных усилий Правительства Российской Федерации и иностранных компаний с целью улучшения инвестиционного климата в России. Организация работает под руководством Председателя Правительства Российской Федерации.
Деятельность КСИИ – это прямой диалог между компаниями-инвесторами и российским правительством. Задача Совета состоит в оказании России содействия в формировании и развитии благоприятного инвестиционного климата на основе использования мирового опыта, а также опыта работы международных компаний в России. Совет функционирует в двух направлениях: не только содействует решению проблем, возникающих у иностранных инвесторов в процессе их взаимоотношений с федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Федерации, но и оказывает экспертную поддержку приоритетных направлений деятельности правительства, включая разработку основ законодательства.

Членами КСИИ являются компании, которые осуществляют деятельность в приоритетных для России сферах инвестирования. Они участвуют в реформировании отечественной экономики, а также способствуют созданию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности страны.

«Многолетняя экспертиза компании ROCKWOOL, подкрепленная реальными инициативами с положительным эффектом на российскую экономику, вселяют уверенность, что наше участие в работе КСИИ будет плодотворным. Мы готовимся вынести на обсуждение Совета предложения, нацеленные на совершенствование использования природных ресурсов, в частности – в аспекте повышения энергоэффективности зданий. Мы также готовы принять участие в обсуждении вопросов локализации производства на территории РФ, являясь компанией с высоким уровнем локализации и успешным опытом в этом направлении. Наши предложения будут касаться и улучшения инвестиционного имиджа России, а также других приоритетных для российской экономики направлений», – прокомментировала Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер.

Совместные с органами государственной власти проекты ROCKWOOL, производителя решений из каменной ваты, уже приносят результаты. В частности, начато сотрудничество в рамках программ в области повышения энергетической эффективности зданий.

Каменная вата – один самых энергоэффективных материалов, он способен сохранить до 60% энергии. Использование каменной ваты при строительстве зданий положительно влияет на экономику и экологию, при этом обеспечивая пожарную безопасность благодаря негорючести материала.

Контактное лицо: ROCKWOOL (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.04.2018

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Эффективное техобслуживание предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – гарантия высокого качества цемента, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:06, 05.10.2018, Россия
Эффективность техобслуживания гарантирует стабильную работу предприятий и высокое качество продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» систематически поддерживает высокий уровень квалификации специалистов, занятых на этих работах: в сентябре в Воронежском филиале Холдинга прошел обучение 41 сотрудник службы главного энергетика и специалист по планированию ремонтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru