«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом»

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

В ЖК «Вавилов Дом» начинаются фасадные работы. Уникальные экологичные фасады жилого комплекса изготовлены испанским производителем Faveton. Фасадные элементы выполнены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. Элементы изготавливаются при помощи экструдирования из смеси глины. Данная технология производства заключается в проведении тестообразной массы через клинкер, придающей ей форму, которая в дальнейшем разрезается на элементы. Применяемые материалы позволяют достичь высоких технических показателей энергоэффективности и износостойкости. Вентилируемый фасад ЖК «Вавилов Дом» устойчив к резким температурным перепадам и механическим повреждениям.

Фасады ЖК «Вавилов Дом» сочетают в себе естественную красоту и тепло терракоты, а также высокую прочность. Преимуществами данного материала являются его безопасность и экологичность. Также фасад будет способствовать повышению энергоэффективности и экономии расходов на коммунальные услуги будущих жильцов. ЖК «Вавилов Дом» соответствует высокому классу («В») энергоэффективности. Материал фасадов прошел сертификацию и отвечает самым современным строительным нормам.

ЖК «Вавилов Дом» - комплекс бизнес-класса, выполненный по индивидуальному проекту с использованием современных строительных и ресурсосберегающих технологий.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

- Фасадная архитектура нового жилого комплекса с одной стороны гармонично вписана в облик престижного и экологически благоприятного Академического района Москвы, с другой, подчеркивает индивидуальность жилого комплекса. Квартиры в ЖК «Вавилов Дом» спроектированы таким образом, что наши клиенты смогут любоваться видами на исторические районы Москвы не только с верхних этажей – Кремль, Храм Христа Спасителя и МГУ.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспекта 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 24.04.2018

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru