«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом»

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

В ЖК «Вавилов Дом» начинаются фасадные работы. Уникальные экологичные фасады жилого комплекса изготовлены испанским производителем Faveton. Фасадные элементы выполнены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. Элементы изготавливаются при помощи экструдирования из смеси глины. Данная технология производства заключается в проведении тестообразной массы через клинкер, придающей ей форму, которая в дальнейшем разрезается на элементы. Применяемые материалы позволяют достичь высоких технических показателей энергоэффективности и износостойкости. Вентилируемый фасад ЖК «Вавилов Дом» устойчив к резким температурным перепадам и механическим повреждениям.

Фасады ЖК «Вавилов Дом» сочетают в себе естественную красоту и тепло терракоты, а также высокую прочность. Преимуществами данного материала являются его безопасность и экологичность. Также фасад будет способствовать повышению энергоэффективности и экономии расходов на коммунальные услуги будущих жильцов. ЖК «Вавилов Дом» соответствует высокому классу («В») энергоэффективности. Материал фасадов прошел сертификацию и отвечает самым современным строительным нормам.

ЖК «Вавилов Дом» - комплекс бизнес-класса, выполненный по индивидуальному проекту с использованием современных строительных и ресурсосберегающих технологий.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

- Фасадная архитектура нового жилого комплекса с одной стороны гармонично вписана в облик престижного и экологически благоприятного Академического района Москвы, с другой, подчеркивает индивидуальность жилого комплекса. Квартиры в ЖК «Вавилов Дом» спроектированы таким образом, что наши клиенты смогут любоваться видами на исторические районы Москвы не только с верхних этажей – Кремль, Храм Христа Спасителя и МГУ.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспекта 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 24.04.2018

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Как создать уютную кухню-гостиную в голландском стиле, ROCKWOOL Russia, 21:10, 05.10.2018, Россия
В воскресенье 7 октября, специалисты «Дачного ответа» превратят кухню-гостиную в тёплое и уютное пространство. В оформлении помещения будут использованы натуральные материалы, а каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании.

Эффективное техобслуживание предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – гарантия высокого качества цемента, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:06, 05.10.2018, Россия
Эффективность техобслуживания гарантирует стабильную работу предприятий и высокое качество продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» систематически поддерживает высокий уровень квалификации специалистов, занятых на этих работах: в сентябре в Воронежском филиале Холдинга прошел обучение 41 сотрудник службы главного энергетика и специалист по планированию ремонтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru