«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом»

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

В ЖК «Вавилов Дом» начинаются фасадные работы. Уникальные экологичные фасады жилого комплекса изготовлены испанским производителем Faveton. Фасадные элементы выполнены из натуральной терракотовой глины высшего качества, выработанной в Испании в провинции Сарагоса. Элементы изготавливаются при помощи экструдирования из смеси глины. Данная технология производства заключается в проведении тестообразной массы через клинкер, придающей ей форму, которая в дальнейшем разрезается на элементы. Применяемые материалы позволяют достичь высоких технических показателей энергоэффективности и износостойкости. Вентилируемый фасад ЖК «Вавилов Дом» устойчив к резким температурным перепадам и механическим повреждениям.

Фасады ЖК «Вавилов Дом» сочетают в себе естественную красоту и тепло терракоты, а также высокую прочность. Преимуществами данного материала являются его безопасность и экологичность. Также фасад будет способствовать повышению энергоэффективности и экономии расходов на коммунальные услуги будущих жильцов. ЖК «Вавилов Дом» соответствует высокому классу («В») энергоэффективности. Материал фасадов прошел сертификацию и отвечает самым современным строительным нормам.

ЖК «Вавилов Дом» - комплекс бизнес-класса, выполненный по индивидуальному проекту с использованием современных строительных и ресурсосберегающих технологий.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

- Фасадная архитектура нового жилого комплекса с одной стороны гармонично вписана в облик престижного и экологически благоприятного Академического района Москвы, с другой, подчеркивает индивидуальность жилого комплекса. Квартиры в ЖК «Вавилов Дом» спроектированы таким образом, что наши клиенты смогут любоваться видами на исторические районы Москвы не только с верхних этажей – Кремль, Храм Христа Спасителя и МГУ.

О ЖК «Вавилов Дом»
Жилой комплекс «Вавилов Дом» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспекта 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест, для гостей оборудована наземная парковка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 24.04.2018

Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа, ROCKWOOL Russia, 01:56, 26.05.2018, Россия
В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

GRUNDFOS представляет новую установку повышения давления CMBE TWIN, GRUNDFOS, 01:54, 26.05.2018, Россия
GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:52, 26.05.2018, другие страны
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, ROCKWOOL Russia, 01:49, 26.05.2018, Россия
Санкт-Петербург, 24 июня 2018. В рамках Петербургского Международного Экономического Форума президент Группы компаний ROCKWOOL – производителя тепло- и звукоизоляции из каменной ваты – Йенс Биргерссон выступил на панельной сессии «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса», где рассказал о...

Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте, АРРС, 01:44, 26.05.2018, Россия
Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:12, 26.05.2018, другие страны

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:05, 26.05.2018,
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru