Жалоба ООО «ИКАНД» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «ИКАНД» на положения аукционной документации заказчика - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого является выполнение работ по реконструкции узла механической очистки сточных вод очистных сооружений канализации г. Людиново для подключения ОЭЗ ППТ «Калуга».

Согласно доводам жалобы ООО «ИКАНД», заказчиком нарушены требования Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в части установления в аукционной документации требований, ограничивающих конкуренцию и вводящих в заблуждение участников закупки, а именно: требования, содержащиеся в пунктах 14, 16, 40, Приложения №2 Раздела II Документации об электронном аукционе.

Вместе с тем, в ходе рассмотрения жалобы Комиссия Калужского УФАС России установила, что на официальном сайте опубликованы изменения извещения о проведении электронного аукциона, в соответствии с которыми Заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении электронного аукциона и аукционную документацию.

Таким образом, на дату рассмотрения жалобы по существу, вышеуказанные доводы жалобы ООО «ИКАНД» не находят своего подтверждения.

С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, руководствуясь пунктом 1 части 15 статьи 99, частью 8 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «ИКАНД» необоснованной.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 24.04.2018

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарственных препаратов, СMS, 01:51, 12.09.2018, Россия
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:19, 11.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:12, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:11, 08.09.2018, Россия
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной