«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA

Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«СаранскМоторс», официальный дилер KIA, провел акцию «Тест-драйв удачи». Мероприятие посвящено грядущему ЧМ2018, среди городов-участников которого – Саранск. Главная интрига вечера – розыгрыш ценных призов, который проводился среди клиентов дилера KIA. Каждый участник получил возможность выиграть билеты на главное событие этого лета.

Для гостей была организована фотозона, площадка с квестами и различными игровыми автоматами, фуршетный стол. Дети могли померяться силами в настольном футболе или поучаствовать в турнире по FIFA PlayStation. Были и выступления артистов, и мастер-классы по брендированию одежды, также организаторы разыграли среди гостей сувениры с фирменной символикой компании.

«Для нас важно сотрудничество с такими партнёрами, как KIA. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам наладить личные контакты с потенциальными покупателями, проконсультировать их по вопросам лизинга и выбора авто. Наибольший интерес у гостей дилерского центра вызвал автомобиль KIA Stinger», - поделился Владислав Романов, директор саранского филиала «Балтийского лизинга».

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести в лизинг новый KIA Stinger на выгодных условиях. Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8946-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-test-drayve-udachi-sovmestno-s-kia/

Контактное лицо: Парфенова Ксения (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 20.04.2018

Казанским студентам продемонстрировали производственно-технологический потенциал KASTAMONU, KASTAMONU, 00:41, 22.03.2019, Россия
В рамках сотрудничества с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Казанский национальный исследовательский университет» (ФГБОУ ВО КНИТУ) предприятие KASTAMONU посетили студенты кафедры «Химическая технология древесины».

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:37, 22.03.2019, США
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:22, 21.03.2019, Россия
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

3М объявила о создании новых бизнес-сегментов, 3М, 22:11, 21.03.2019, Россия
3M объявила о реорганизации структуры компании и создании четырех бизнес-групп вместо пяти существовавших ранее. Новая структура позволит 3М повысить клиентоориентированность и продуктивность бизнеса

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний, GBS, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Хошимин, Вьетнам – 18 марта BUSINESS WIRE - Юридическая фирма GBS упрощает начало бизнеса во Вьетнаме за счет оптимизации процедуры регистрации. Сервис доступен на веб-сайте https://gbs.com.vn.

На выставке «РестоОтельМаркет» в Отеле Yalta Intourist установлен кулинарный рекорд Крыма!, Отель "Ялта-Интурист", 20:43, 20.03.2019, Россия

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний, GBS, 20:26, 20.03.2019, другие страны

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации, Программа архитектурных проектов, 20:25, 20.03.2019, другие страны
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза, KASTAMONU, 01:47, 19.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам).

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 23:54, 18.03.2019, Россия
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru