«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA

Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«СаранскМоторс», официальный дилер KIA, провел акцию «Тест-драйв удачи». Мероприятие посвящено грядущему ЧМ2018, среди городов-участников которого – Саранск. Главная интрига вечера – розыгрыш ценных призов, который проводился среди клиентов дилера KIA. Каждый участник получил возможность выиграть билеты на главное событие этого лета.

Для гостей была организована фотозона, площадка с квестами и различными игровыми автоматами, фуршетный стол. Дети могли померяться силами в настольном футболе или поучаствовать в турнире по FIFA PlayStation. Были и выступления артистов, и мастер-классы по брендированию одежды, также организаторы разыграли среди гостей сувениры с фирменной символикой компании.

«Для нас важно сотрудничество с такими партнёрами, как KIA. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам наладить личные контакты с потенциальными покупателями, проконсультировать их по вопросам лизинга и выбора авто. Наибольший интерес у гостей дилерского центра вызвал автомобиль KIA Stinger», - поделился Владислав Романов, директор саранского филиала «Балтийского лизинга».

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести в лизинг новый KIA Stinger на выгодных условиях. Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8946-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-test-drayve-udachi-sovmestno-s-kia/

Контактное лицо: Парфенова Ксения (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 20.04.2018

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru