Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов

В конце марта 2018 г. компания «Ниармедик» подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим южнокорейским инвестиционным Фондом WONKWANG, в рамках которого на российском рынке под брендом «Ниармедик» появится уникальная линейка косметологических продуктов.
Подписанное соглашение является еще одним этапом сотрудничества компании и Фонда WONKWANG. Ранее в 2016 г. была достигнута договоренность о создании на базе сети клиник «Ниармедик» и Российского университета дружбы народов кафедры восстановительного лечения и нетрадиционной корейской медицины при участии Медицинского университета WONKWANG.
Новое соглашение предусматривает вывод на российский рынок новейшей линейки косметологических продуктов, которые разработаны в научных центрах Университета WONKWANG и произведены на предприятиях Фонда WONKWANG. По своим свойствам они дополняют коллагеновое медицинское изделие (ГК «Ниармедик»), тем самым расширяя его область применения в эстетической медицине и косметологии. Продукты, имеющие хорошие результаты лабораторных, клинических тестов и успешный опыт применения за рубежом, также получили высокую оценку ведущих косметологов и дерматологов в России.
Таким образом, в 2018 году компания «Ниармедик» создает новую многокомпонентную платформу продуктов медицинской косметики, которая позволит расширить область применения уже существующих компетенций КОЛЛОСТ.
Справочно:
Фонд WONKWANG - крупнейший южнокорейский частный инвестиционный Фонд, отметивший в 2016г. свой 100-летний юбилей. В основу программы Фонда заложены постулаты ВОН буддизма.
Одна из основных задач Фонда - мировое научное признание действия традиционной корейской медицины. Исследовательские центры Университетов Фонда нацелены на создание новейших медицинских изделий в области эстетической и регенеративной медицины, а также клеточных технологий.
В состав Фонда входят 3 Университета (в том числе крупнейший в Южной Корее Медицинский Университет), 12 крупных клинических центров (включая крупнейший в Южной Корее Центр сердечно-сосудистых заболеваний), производства продуктов медицинской и традиционной корейской косметики, лекарственных средств и БАДов.
КОЛЛОСТ - коллагеновый биоматериал, применяемый с целью обеспечения регенерации пораженных тканей в различных областях медицины. Широко применяется в косметологии с целью восстановления клеток, anti-age терапии, а также лечение рубцов и стрий.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 19.04.2018

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии, ФМБА ФНКЦ, 05:06, 04.10.2018,
С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 03:36, 03.10.2018, другие страны
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru