Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

С 18 по 20 апреля 2018 г. в Конгресс - центре Центра Международной Торговли пройдет шестая по счёту конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания «Ниармедик» примет участие в важнейшем мероприятии, которое соберет специалистов в области диагностики и лечения ВИЧ/СПИД.

Основной целью организаторы конференции ставят разработку региональных рекомендаций, которые будут содержать системный межсекторальный подход к решению проблемы ВИЧ/СПИДа на каждом из уровней (национальном, региональном и более глобальном).

Программа конференции ЕЕСААС 2018 состоит из пленарных заседаний, параллельных сессий, семинаров, выставки и открытых дискуссионных площадок. Планируется, что в мероприятии примут участие около 3000 участников из 100 стран мира. В одном месте соберутся учёные и медицинские работники, представители организаций здравоохранения, эксперты в области содействия международному развитию, компании-производители новейшего оборудования и представители международных и общественных организаций.

Компания «Ниармедик», известная как один из основных поставщиков оборудования и диагностических ПЦР тест-систем на ВИЧ, приглашает посетить стенд № 8 на выставке, которая пройдет в рамках конференции. Посетители смогут ознакомиться с продукцией, которую компания поставляет на российский рынок, а также получить профессиональную консультацию.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 19.04.2018

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта