Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

С 18 по 20 апреля 2018 г. в Конгресс - центре Центра Международной Торговли пройдет шестая по счёту конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания «Ниармедик» примет участие в важнейшем мероприятии, которое соберет специалистов в области диагностики и лечения ВИЧ/СПИД.

Основной целью организаторы конференции ставят разработку региональных рекомендаций, которые будут содержать системный межсекторальный подход к решению проблемы ВИЧ/СПИДа на каждом из уровней (национальном, региональном и более глобальном).

Программа конференции ЕЕСААС 2018 состоит из пленарных заседаний, параллельных сессий, семинаров, выставки и открытых дискуссионных площадок. Планируется, что в мероприятии примут участие около 3000 участников из 100 стран мира. В одном месте соберутся учёные и медицинские работники, представители организаций здравоохранения, эксперты в области содействия международному развитию, компании-производители новейшего оборудования и представители международных и общественных организаций.

Компания «Ниармедик», известная как один из основных поставщиков оборудования и диагностических ПЦР тест-систем на ВИЧ, приглашает посетить стенд № 8 на выставке, которая пройдет в рамках конференции. Посетители смогут ознакомиться с продукцией, которую компания поставляет на российский рынок, а также получить профессиональную консультацию.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 19.04.2018

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru