Первая креативная MICE-сессия компании UTS

12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной.

Этот проект — стратегический план по развитию MICE-направления на территории всей нашей необъятной страны. Благодаря данному формату на одной площадке все гости вечера смогли погрузиться в единое креативное пространство и стать участником коллективного брейншторма.

В сессии принимали участие ключевые клиенты отрасли, которые были поделены на несколько команд. Каждая из них получила специальный бриф на мероприятие, идею и концепцию которого нужно было разработать за 30 минут. Но для большего куража, представители команд выбирали для своего мероприятия «усложнения». У кого-то «усложнение» – это презентация нового генерального директора с использованием космической тематики, для других – это внимание проблемам экологии и защиты животных, для третьих – это социальный проект, а для четвертой команды – это эпатаж и «легкое» сумасшествие в концепции события.

Первая креативная MICE-сессия компании UTS — стала потрясающей возможностью найти множество решений на извечную проблему: как событие сделать исключительным?

В поисках решений помогали не только специалисты UTS, но и главный гость вечера. Художник, человек-перформанс, эксперт в мире моды и эпатажа, профессионал с большой буквы – Андрей Бартенев. Он поделился с участниками сессии секретами организации и особенностями проведения успешного мероприятия. Также эксперт дал полезные, местами жесткие комментарии по каждому из проектов, подсказал над чем необходимо работать, а что может выстрелить. На ярких примерах своих проектов он наглядно показывал те нюансы, акцент на которых стоит делать в первую очередь.

Гости с большим удовольствием выслушали мнение и советы Маэстро, и согласились с его рекомендациями и экспертизой. Это идеально совпало с нашей задачей мероприятия: нет критике – а только обмен уникальными и креативными идеями, профессиональным опытом и интересными мнениями.

Старт положен! Уже сейчас компания UTS начала подготовку к следующей сессии, которая точно вас удивит и сподвигнет на новые свершения.

Контактное лицо: Михаил Дмитриев (написать письмо автору)
Компания: UTS Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 18.04.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru