С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли»

Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.
За три продуктивных дня были разобраны самые «горячие» проблемы отрасли, освещены современные направления развития детских клубов и раскрыты секреты, которые помогают создать успешный бизнес. Полученная на мероприятии информация поможет сделать собственный клуб уникальным, отстроиться от конкурентов и выйти на новый уровень прибыли. Помимо посещения лекций, мастер-классов и тренингов, у участников была возможность пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке: обсудить насущные проблемы и пути их решения, поделиться друг с другом идеями и планами.
Звездные гости конференции – Тутта Ларсен, Таша Строгая и спикер VIP-дня – Дарья Донцова поговорили с участниками о секретах личного успеха и о правильном гардеробе женщины руководителя.
Про новые тренды в развитии бизнеса детских клубов, рассказала Софья Тимофеева – генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка», руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов.
Анастасия Шевченко – руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов, рассмотрела 5 секретов прибыли детского центра.
От Екатерины Кармак – управляющего партнера консалтинговой группы «Брокколи Expert», участники узнали, как с помощью новых трендов в PR-продвижении усилить детский клуб и привлечь новых клиентов.
В рамках конференции были подведены итоги Международной премии детских клубов «Клуб года-2018», присуждаемой за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в России. В номинации «Детский клуб года» победил Волгоградский клуб «Жили-были дети».
Уникальное отличие III Международной конференции – наличие сразу трех площадок: зона лекций, зона мастер-классов и зона для «новичков» - участников, которые только планируют открытие собственного детского клуба.
– На мероприятии выступило более 40 спикеров, нам очень приятно видеть, что число гостей и спикеров стремительно растет, и мы уверены, что количество участников следующей IV Международной конференции может увеличиться до 500 человек. Конференция детских клубов это ежегодная традиция собираться широким кругом профессионалов и обсуждать новые пути развития детских клубов, – говорит организатор конференции, генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка», руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов - Софья Тимофеева.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-школа для детских клубов "Умничка" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:35, 18.04.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru