Реновация распространится на другие регионы России и другие новости градостроительства

Третий месяц подряд в бюллетене "Городская архитектура. Градостроительство" информационного агентства Монитор появляются новости о том, что московский опыт реновации переймут другие регионы России.
Для этого сверхмасштабного проекта готовится и законодательное сопровождение. Однако на данном этапе обсуждений и споров значительно больше, чем конкретных достижений, даже в Москве. На данный момент, как мы знаем, решения приняты, голосования проведены, люди настроились либо на скорый переезд, либо отвоевали любимые дома и квартиры.
B2B- издание по архитектуре для компаний и госорганизаций, занимающихся городским строительством и проектированием, также информирует о новых технологиях. Например, в апрельском номере мы писали о 3D-технологиях в строительстве, о мобильных ярангах для жителей Анадыря и др.
В каждом номере есть обзор самых интересных и знаковых зарубежных архитектурных решений. Не менее, чем возведение нового, важно сохранение и поддержка существующих зданий. Особенно значима реконструкция объектов культурного наследия, чему посвящен отдельный раздел бюллетеня. В апрельском номере среди других новостей на данную тему - проект реставрации Северного Речного вокзала, открытие Дома Гоголя и др.
Архитектура, даже следуя четким правилам и стандартам, не может быть объективной. Любой конкурс проектов, градостроительный план и уже построенный объект становится частью непременных горячих обсуждений и оценок. К некоторым обсуждениям может присоединиться каждый, например, в приложении "Активный гражданин" недавно проходило голосование по проекту благоустройства территории около метро "Улица 1905 года". Мнения архитекторов и приглашенных экспертов по поводу тенденций градостроительства мы можно почитать в разделе "Экспертные мнения. Интервью".
Получить ознакомительный номер бюллетеня "Городская архитектура. Градостроительство" можно, пройдя по ссылке: http://www.monitor.agency/get
Подписной индекс для Почты России: П3537
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 18.04.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru