В Питере жить – красиво и безопасно

Рядом с историческим центром Петербурга на Дибуновской улице располагаются клубные дома Rich’Art Club. Комплекс состоит из трёх пятиэтажных домов, выполненных по авторскому проекту. При возведении жилого комплекса применялись современные, надежные и качественные материалы, которые сделают жизнь владельцев квартир безопасной и комфортной.
При строительстве ЖК «Rich’Art Club» использовались инновационные плиты двойной плотности ФАСАД БАТТС Д. Материал состоит из жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего слоёв. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход штукатурки.

Жесткие фасадные плиты имеют высокие прочностные характеристики в течение всего срока эксплуатации – не менее 50 лет при соблюдении правил грамотного монтажа утеплителя. Вместе с тем у этого материала сохраняются другие преимущества каменной ваты – низкая теплопроводность, паропроницаемость, влаго- и огнестойкость.

Надежную звукоизоляцию жильцам квартир обеспечат плиты ФЛОР БАТТС, предназначенные для устройства акустических полов. Они обладают динамическими характеристиками, отвечающими всем современным требованиям по защите от шума, и относятся к классу высокоэффективных звукоизоляционных материалов. Отличные звукопоглощающие свойства обеспечат необходимый акустический комфорт в помещении, ведь длительный шум не природного происхождения: гул автомобилей или звук от работы разной техники, пагубно влияет на орган слуха – чувствительность к звуку снижается.

Дома комплекса имеют объемные формы, а эффектности им придают выступающие вертикальные линии, эркеры и балконы. Фасады отделаны фактурной штукатуркой терракотового цвета. Жилой комплекс построен в старом обжитом районе с развитой инфраструктурой. Дома расположены на тихой улочке, где много зелени и нет интенсивного транспортного движения. Окружение комплекса — преимущественно малоэтажные дома. В полукилометре протекает река Большая Невка, расположены крупные парки на Елагином и Каменном острове.

Контактное лицо: ROCKWOOL (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 18.04.2018

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru