В Питере жить – красиво и безопасно

Рядом с историческим центром Петербурга на Дибуновской улице располагаются клубные дома Rich’Art Club. Комплекс состоит из трёх пятиэтажных домов, выполненных по авторскому проекту. При возведении жилого комплекса применялись современные, надежные и качественные материалы, которые сделают жизнь владельцев квартир безопасной и комфортной.
При строительстве ЖК «Rich’Art Club» использовались инновационные плиты двойной плотности ФАСАД БАТТС Д. Материал состоит из жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего слоёв. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективное утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов, существенно сократить трудозатраты и расход штукатурки.

Жесткие фасадные плиты имеют высокие прочностные характеристики в течение всего срока эксплуатации – не менее 50 лет при соблюдении правил грамотного монтажа утеплителя. Вместе с тем у этого материала сохраняются другие преимущества каменной ваты – низкая теплопроводность, паропроницаемость, влаго- и огнестойкость.

Надежную звукоизоляцию жильцам квартир обеспечат плиты ФЛОР БАТТС, предназначенные для устройства акустических полов. Они обладают динамическими характеристиками, отвечающими всем современным требованиям по защите от шума, и относятся к классу высокоэффективных звукоизоляционных материалов. Отличные звукопоглощающие свойства обеспечат необходимый акустический комфорт в помещении, ведь длительный шум не природного происхождения: гул автомобилей или звук от работы разной техники, пагубно влияет на орган слуха – чувствительность к звуку снижается.

Дома комплекса имеют объемные формы, а эффектности им придают выступающие вертикальные линии, эркеры и балконы. Фасады отделаны фактурной штукатуркой терракотового цвета. Жилой комплекс построен в старом обжитом районе с развитой инфраструктурой. Дома расположены на тихой улочке, где много зелени и нет интенсивного транспортного движения. Окружение комплекса — преимущественно малоэтажные дома. В полукилометре протекает река Большая Невка, расположены крупные парки на Елагином и Каменном острове.

Контактное лицо: ROCKWOOL (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 18.04.2018

Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа, ROCKWOOL Russia, 01:56, 26.05.2018, Россия
В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

GRUNDFOS представляет новую установку повышения давления CMBE TWIN, GRUNDFOS, 01:54, 26.05.2018, Россия
GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:52, 26.05.2018, другие страны
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, ROCKWOOL Russia, 01:49, 26.05.2018, Россия
Санкт-Петербург, 24 июня 2018. В рамках Петербургского Международного Экономического Форума президент Группы компаний ROCKWOOL – производителя тепло- и звукоизоляции из каменной ваты – Йенс Биргерссон выступил на панельной сессии «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса», где рассказал о...

Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте, АРРС, 01:44, 26.05.2018, Россия
Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:12, 26.05.2018, другие страны

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:05, 26.05.2018,
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru