Займы от «МигКредит» теперь доступны в офисах в Пензе и Сургуте

"МигКредит" расширяет региональное присутствие, открывая офисы в Пензе и Сургуте
С 16 апреля жители Пензы смогут получить подробную консультацию экспертов и ознакомиться с финансовыми продуктами «МигКредит» по адресу ул. Московская, д. 86. 18 апреля распахнет свои двери офис в центре Сургута на проспекте Ленина, 54. Таким образом, общее количество региональных подразделений компании достигнет 80.

В новых офисах можно оформить заем на сумму до 100 тыс. рублей без справок и поручителей, а также погасить ранее выданные кредиты. Микрозаймы оформляются гражданам России в возрасте от 21 года с постоянным доходом и регистрацией. Для этого достаточно предъявить паспорт.
Помимо кредитования, эксперты компании готовы проконсультировать клиентов по страховым, юридическим и медицинским решениям.

«У нас есть четкая стратегия региональной экспансии. Открытие новых офисов в Пензе и Сургуте стало следствием высокого спроса на наши услуги, который мы зафиксировали в этих городах через онлайн каналы. Кроме того, «МигКредит», как социально ответственная компания, ставит перед собой задачу повышать финансовую грамотность населения. Мы хотим, чтобы люди брали займы ответственно, поэтому наши консультанты помогают клиентам сбалансировать доходы с расходами и решать свои текущие проблемы так, чтобы не наживать новых», - отметила директор по региональному развитию Татьяна Чувилкина.

МФК «МигКредит» придерживается гибридной бизнес-модели, которая предусматривает как развитие онлайн сервисов, так и открытие новых офисов продаж. На сегодняшний день более 75% клиентов компании оформляют займы онлайн на сайте (www.migcredit.ru) или в мобильном приложении. Развитие региональной сети связано с расширением спроса на финансовые услуги компании и предоставлением максимально удобного способа получить финансовые продукты в одном месте.

ООО «МигКредит» работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. В августе 2017 года согласно классификации Банка России организация получила статус микрофинансовой компании, что позволило значительно расширить перечень операций, включая привлечение частных инвесторов.

МФК «МигКредит» заняла первое место в ренкинге микрофинансовых организаций «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов по состоянию на 1 января 2018 года.
Компания активно развивает потребительское кредитование, POS-микрозаймы, расширяет продуктовую линейку и партнерские программы. Бизнес-модель предполагает как работу в офисах продаж, так и предоставление сервиса через IT-платформу. Это позволяет поддерживать самый большой рабочий портфель микрозаймов и опережать рост рынка микрофинансирования в целом.

По итогам 2018 года, МФК «МигКредит» планирует на треть увеличить число профинансированных клиентов, нарастить выручку и прибыль более чем на 30% к 2017 году, оптимизировать IT-инфраструктуру для кратного масштабирования бизнеса, а также выйти на рынок корпоративных заимствований для диверсификации фондирования и создания предпосылок для проведения IPO.

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 18.04.2018

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:37, 15.08.2018,
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

«МигКредит»: приближаемся к миллиону!, МФК "МигКредит", 19:00, 28.07.2018,
В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Группа компаний Eqvanta отмечает 10 лет, МФК Быстроденьги(ООО), 00:54, 24.07.2018, Россия
23 июля 2018 года группа компаний Eqvanta отмечает десятилетний юбилей. История началась в 2008 году с открытия офиса финансовой помощи «Быстроденьги».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru