В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды

Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Официальный импортер чешской марки SKODA в России - SKODA Auto Россия – выбрал лучших дилеров по итогам работы в 2017 году. Дилерский центр РОЛЬФ Витебский отмечен сразу в двух номинациях. По итогам 2017 года он стал первым в области продаж автомобилей с пробегом в регионе «Санкт-Петербург», а также занял второе место в области продаж новых автомобилей в регионе «Санкт-Петербург». Жюри конкурса отметило выдающийся вклад РОЛЬФ Витебского в развитие продаж автомобилей чешской марки. В 2017 году каждый третий новый автомобиль SKODA в Санкт-Петербурге нашел своего хозяина в дилерском центре РОЛЬФ Витебский. Также локация РОЛЬФ На Витебский проспекте является одной из крупнейших в городе по продажам автомобилей с пробегом.
Уверенные показатели дилерского центра во всех номинациях позволили ему занять призовое место и в абсолютно зачете. РОЛЬФ Витебский занял пятое место в рейтинге лучших дилеров в масштабах страны.
За право называться лучшими боролись 124 официальных дилера марки в России. Жюри конкурса оценивало результаты каждого из дилеров по целому комплексу параметров, таких, как эффективность работы, удовлетворенность клиентов и соответствие стандартам марки.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 18.04.2018

Казанским студентам продемонстрировали производственно-технологический потенциал KASTAMONU, KASTAMONU, 00:41, 22.03.2019, Россия
В рамках сотрудничества с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Казанский национальный исследовательский университет» (ФГБОУ ВО КНИТУ) предприятие KASTAMONU посетили студенты кафедры «Химическая технология древесины».

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:37, 22.03.2019, США
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:22, 21.03.2019, Россия
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

3М объявила о создании новых бизнес-сегментов, 3М, 22:11, 21.03.2019, Россия
3M объявила о реорганизации структуры компании и создании четырех бизнес-групп вместо пяти существовавших ранее. Новая структура позволит 3М повысить клиентоориентированность и продуктивность бизнеса

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний, GBS, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Хошимин, Вьетнам – 18 марта BUSINESS WIRE - Юридическая фирма GBS упрощает начало бизнеса во Вьетнаме за счет оптимизации процедуры регистрации. Сервис доступен на веб-сайте https://gbs.com.vn.

На выставке «РестоОтельМаркет» в Отеле Yalta Intourist установлен кулинарный рекорд Крыма!, Отель "Ялта-Интурист", 20:43, 20.03.2019, Россия

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний, GBS, 20:26, 20.03.2019, другие страны

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации, Программа архитектурных проектов, 20:25, 20.03.2019, другие страны
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза, KASTAMONU, 01:47, 19.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам).

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 23:54, 18.03.2019, Россия
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru