Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке

Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш». Накануне Дня космонавтики общественники провели субботник в одной из школ города и привели в порядок арт-объект «Памятник Белке и Стрелке».

«Молодежкой ОНФ» был организован субботник на территории школы №15 в Советском районе Челябинска. Активисты Народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» убрали опавшие листья после стаявшего снега, подмели дорожки на территории школы и восстановили надписи на установленном там арт-объекте «Памятник Белке и Стрелке». К акции «Космос наш» присоединились ученики младших классов.

«На основе целей и ценностей происходит единение, сохранение общей памяти. Именно для этого мы здесь и собрались. Сегодня школьники поработали с активистами Общероссийского народного фронта и «Молодежки ОНФ». Во время субботника мы говорили о Юрии Гагарине и его героическом полете в космос, о первых собаках-космонавтах Белке и Стрелке. Уверен, что это было полезно всем. Мы увидели, что ребятам интересна история достижений родной страны и они готовы узнавать новые факты о покорении космических вершин. Всем очень понравилось, что можно было заниматься общим делом», – отметил участник «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Общественники познакомили школьников с историей праздника. Школьники приняли участие в «параде рисунков» «Космос наш» на асфальте.

«Ребята с большим воодушевлением подхватили идею «парада рисунков» и подошли к этому с особой фантазией, присущей им в этом возрасте. Нас очень порадовали их отзывчивость и знание материала – ракеты, спутники, космические корабли и экипировка космонавтов достаточно точно воспроизведены учениками начальной школы», – считает член регионального штаба ОНФ Илья Пермяков.

Команда «Молодежки ОНФ» в честь праздника организовала прогулку по улице имени Гагарина, общественники осмотрели арт-объекты, посвященные космической тематике. В завершение мероприятия они нарисовали разноцветными мелками на асфальте Солнечную систему.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 18.04.2018

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru