Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке

Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш». Накануне Дня космонавтики общественники провели субботник в одной из школ города и привели в порядок арт-объект «Памятник Белке и Стрелке».

«Молодежкой ОНФ» был организован субботник на территории школы №15 в Советском районе Челябинска. Активисты Народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» убрали опавшие листья после стаявшего снега, подмели дорожки на территории школы и восстановили надписи на установленном там арт-объекте «Памятник Белке и Стрелке». К акции «Космос наш» присоединились ученики младших классов.

«На основе целей и ценностей происходит единение, сохранение общей памяти. Именно для этого мы здесь и собрались. Сегодня школьники поработали с активистами Общероссийского народного фронта и «Молодежки ОНФ». Во время субботника мы говорили о Юрии Гагарине и его героическом полете в космос, о первых собаках-космонавтах Белке и Стрелке. Уверен, что это было полезно всем. Мы увидели, что ребятам интересна история достижений родной страны и они готовы узнавать новые факты о покорении космических вершин. Всем очень понравилось, что можно было заниматься общим делом», – отметил участник «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Общественники познакомили школьников с историей праздника. Школьники приняли участие в «параде рисунков» «Космос наш» на асфальте.

«Ребята с большим воодушевлением подхватили идею «парада рисунков» и подошли к этому с особой фантазией, присущей им в этом возрасте. Нас очень порадовали их отзывчивость и знание материала – ракеты, спутники, космические корабли и экипировка космонавтов достаточно точно воспроизведены учениками начальной школы», – считает член регионального штаба ОНФ Илья Пермяков.

Команда «Молодежки ОНФ» в честь праздника организовала прогулку по улице имени Гагарина, общественники осмотрели арт-объекты, посвященные космической тематике. В завершение мероприятия они нарисовали разноцветными мелками на асфальте Солнечную систему.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 18.04.2018

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

От истории к победе, 3M, 22:07, 13.12.2017, Россия
Стетоскоп Littmann отмечает 50-летний юбилей. В честь данного события компания 3М предлагает врачам поделиться своим опытом, интересными историями из практики и выиграть призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru