Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Сила металла»

Всероссийский конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила металла» проводится в третий раз. Прием работ завершится 5 мая 2018. Затем к их оценке приступит жюри: генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев, руководитель инженерного центра АРСС Алексей Яковлев, а также эксперты рынка из Минстрой РФ, Минпромторг РФ, департамента градостроительства г. Москвы, ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, ЦНИИПромзданий, Российского союза поставщиков металлургии, Всероссийской Ассоциации Металлостроителей.

В конкурсе могут принять участие российские организации, работающие в области проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций всех форм собственности, организационно-правового статуса и ведомственной принадлежности. При оценке будут учитываться новизна и уникальность сооружения, технический и архитектурный уровень работы. Один проект может быть заявлен не более чем в 3-х номинациях конкурса. Номинации:
• «Техническая сложность»
• «Экономическая выгода»
• «Лучшее типовое решение»
• «Инновационное решение»
• специальный приз - «Гран-при конкурса» - победитель выбирается участниками конференции «Steel Construction» (29 мая 2018 г.)
«Одна из задач Ассоциации – сделать российские технологии в строительстве популярными. Мы рассчитываем, что скоро наши проектировщики, работая над объектом, будут чаще обращаться к отечественным материалам. Такие конкурсы содействуют обмену опытом и новыми решениями в строительной сфере, что делает ее эффективнее», - считает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Справочно. Организатор конкурса – международная выставка «Металлоконструкции». Участие бесплатное. Авторов лучших работ ждут медали, также они удостоятся почетного звания Лауреаты выставки. Награждение состоится 30 мая 2018 в рамках конференции «Steel Construction» на выставке «Металлоконструкции’18».

Подробнее о конкурсе на официальном сайте силаметалла.рф

Контактное лицо: Лена Антипова (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 13.04.2018

Четыре лучших строительных объекта 2017 года, утеплённые негорючей каменной ватой, награждены мэром Москвы, ROCKWOOL Russia, 07:43, 22.08.2018, Россия
Мэр Москвы Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» по итогам 2017 года. В конкурсе приняли участие 92 градостроительных проекта, реализованных в 2017 году в Москве. Четыре объекта-победителя утеплены в том числе и материалами ROCKWOOL, что стало вкладом в обеспечение пожарной безопасности зданий.

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru