Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Сила металла»

Всероссийский конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила металла» проводится в третий раз. Прием работ завершится 5 мая 2018. Затем к их оценке приступит жюри: генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев, руководитель инженерного центра АРСС Алексей Яковлев, а также эксперты рынка из Минстрой РФ, Минпромторг РФ, департамента градостроительства г. Москвы, ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, ЦНИИПромзданий, Российского союза поставщиков металлургии, Всероссийской Ассоциации Металлостроителей.

В конкурсе могут принять участие российские организации, работающие в области проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций всех форм собственности, организационно-правового статуса и ведомственной принадлежности. При оценке будут учитываться новизна и уникальность сооружения, технический и архитектурный уровень работы. Один проект может быть заявлен не более чем в 3-х номинациях конкурса. Номинации:
• «Техническая сложность»
• «Экономическая выгода»
• «Лучшее типовое решение»
• «Инновационное решение»
• специальный приз - «Гран-при конкурса» - победитель выбирается участниками конференции «Steel Construction» (29 мая 2018 г.)
«Одна из задач Ассоциации – сделать российские технологии в строительстве популярными. Мы рассчитываем, что скоро наши проектировщики, работая над объектом, будут чаще обращаться к отечественным материалам. Такие конкурсы содействуют обмену опытом и новыми решениями в строительной сфере, что делает ее эффективнее», - считает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Справочно. Организатор конкурса – международная выставка «Металлоконструкции». Участие бесплатное. Авторов лучших работ ждут медали, также они удостоятся почетного звания Лауреаты выставки. Награждение состоится 30 мая 2018 в рамках конференции «Steel Construction» на выставке «Металлоконструкции’18».

Подробнее о конкурсе на официальном сайте силаметалла.рф

Контактное лицо: Лена Антипова (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 13.04.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru