Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Сила металла»

Всероссийский конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила металла» проводится в третий раз. Прием работ завершится 5 мая 2018. Затем к их оценке приступит жюри: генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев, руководитель инженерного центра АРСС Алексей Яковлев, а также эксперты рынка из Минстрой РФ, Минпромторг РФ, департамента градостроительства г. Москвы, ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, ЦНИИПромзданий, Российского союза поставщиков металлургии, Всероссийской Ассоциации Металлостроителей.

В конкурсе могут принять участие российские организации, работающие в области проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций всех форм собственности, организационно-правового статуса и ведомственной принадлежности. При оценке будут учитываться новизна и уникальность сооружения, технический и архитектурный уровень работы. Один проект может быть заявлен не более чем в 3-х номинациях конкурса. Номинации:
• «Техническая сложность»
• «Экономическая выгода»
• «Лучшее типовое решение»
• «Инновационное решение»
• специальный приз - «Гран-при конкурса» - победитель выбирается участниками конференции «Steel Construction» (29 мая 2018 г.)
«Одна из задач Ассоциации – сделать российские технологии в строительстве популярными. Мы рассчитываем, что скоро наши проектировщики, работая над объектом, будут чаще обращаться к отечественным материалам. Такие конкурсы содействуют обмену опытом и новыми решениями в строительной сфере, что делает ее эффективнее», - считает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Справочно. Организатор конкурса – международная выставка «Металлоконструкции». Участие бесплатное. Авторов лучших работ ждут медали, также они удостоятся почетного звания Лауреаты выставки. Награждение состоится 30 мая 2018 в рамках конференции «Steel Construction» на выставке «Металлоконструкции’18».

Подробнее о конкурсе на официальном сайте силаметалла.рф

Контактное лицо: Лена Антипова (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 13.04.2018

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:31, 22.05.2018, Россия
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:30, 22.05.2018, Россия
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:29, 22.05.2018, Россия
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:43, 18.05.2018, Россия
Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.

На территории бывшего завода «ЗИЛ» построят более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:42, 18.05.2018, Россия
На территории «ЗИЛ» по завершении всех запланированных проектом мероприятий, количество рабочих мест составит порядка 65 тысяч, здесь будут проживать около 75 тысяч жителей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:55, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru