Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Сила металла»

Всероссийский конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила металла» проводится в третий раз. Прием работ завершится 5 мая 2018. Затем к их оценке приступит жюри: генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев, руководитель инженерного центра АРСС Алексей Яковлев, а также эксперты рынка из Минстрой РФ, Минпромторг РФ, департамента градостроительства г. Москвы, ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, ЦНИИПромзданий, Российского союза поставщиков металлургии, Всероссийской Ассоциации Металлостроителей.

В конкурсе могут принять участие российские организации, работающие в области проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций всех форм собственности, организационно-правового статуса и ведомственной принадлежности. При оценке будут учитываться новизна и уникальность сооружения, технический и архитектурный уровень работы. Один проект может быть заявлен не более чем в 3-х номинациях конкурса. Номинации:
• «Техническая сложность»
• «Экономическая выгода»
• «Лучшее типовое решение»
• «Инновационное решение»
• специальный приз - «Гран-при конкурса» - победитель выбирается участниками конференции «Steel Construction» (29 мая 2018 г.)
«Одна из задач Ассоциации – сделать российские технологии в строительстве популярными. Мы рассчитываем, что скоро наши проектировщики, работая над объектом, будут чаще обращаться к отечественным материалам. Такие конкурсы содействуют обмену опытом и новыми решениями в строительной сфере, что делает ее эффективнее», - считает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Справочно. Организатор конкурса – международная выставка «Металлоконструкции». Участие бесплатное. Авторов лучших работ ждут медали, также они удостоятся почетного звания Лауреаты выставки. Награждение состоится 30 мая 2018 в рамках конференции «Steel Construction» на выставке «Металлоконструкции’18».

Подробнее о конкурсе на официальном сайте силаметалла.рф

Контактное лицо: Лена Антипова (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 13.04.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru