«Главстрой» - самый привлекательный работодатель строительной отрасли России

Компания «Главстрой» названа самым привлекательным работодателем строительной отрасли России по версии престижной международной премии Randstad Award-2018. Торжественная церемония награждения состоялась 5 апреля в Москве.
Организаторами Randstad Award выступает кадровое агентство АНКОР и международная корпорация Randstad. В этом году премия проводится в пятый раз. Она имеет международный статус и проходит в различных странах мира, включая Россию. Лучшие компании определяются по итогам крупнейшего в мире независимого исследования.

В 2018 году российских победителей Randstad Award выбрали по результатам опроса более 14 000 респондентов в 8 федеральных округах страны. Самые привлекательные работодатели выбирались из числа 250 крупнейших по численности персонала предприятий.

Компания «Главстрой» стала первой в номинации «Недвижимость и строительство». Среди победителей в других индустриях рынка названы такие компании, как «Яндекс», «Аэрофлот», IKEA, Samsung, Nestle, Nokia, Procter&Gamble и др.

В 2018 году в топ-3 критериев при выборе работодателя вошли: заработная плата и социальный пакет, финансовая стабильность компании и возможности карьерного роста.

Контактное лицо: Стахиева Елена (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 13.04.2018

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:31, 22.05.2018, Россия
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:30, 22.05.2018, Россия
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:29, 22.05.2018, Россия
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:43, 18.05.2018, Россия
Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.

На территории бывшего завода «ЗИЛ» построят более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:42, 18.05.2018, Россия
На территории «ЗИЛ» по завершении всех запланированных проектом мероприятий, количество рабочих мест составит порядка 65 тысяч, здесь будут проживать около 75 тысяч жителей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:55, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru