ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Важность понимания силы звука

Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.
Здание, способствующее работоспособности
Современный офис должен быть достаточно функциональным для того, чтобы размещать в себе как можно больше разнообразных видов деятельности и работников. Исходя из последнего отчёта аналитической компании Leesman (Leesman Report, The Next 250K), 58% ̶ 78% рабочего времени сотрудники работают индивидуально, сконцентрировавшись на работе вне своего рабочего места, что делает необходимым создание благоприятной рабочей среды во всём офисе. Как показано в этом же отчёте: «Данные показатели иллюстрируют, что рабочие места в офисе плохо подготовлены для выполнения сотрудником его задач в течение рабочего времени, и представляют собой серьёзную проблему, которая существенно ограничивает потенциал и преимущества организации». Это подчеркивает важность создания правильно оснащённого и спроектированного помещения для поддержания и увеличения работоспособности сотрудников.
Важная комбинация
Одновременное изолирование офиса от внешнего шума и создание, в то же время, функциональной и привлекательной рабочей среды для индивидуальной работы может стать серьёзной проблемой. Многие компании с открытой планировкой в офисе сталкивались с подобной проблемой, создавая переговорные комнаты или изолированные от внешнего шума помещения, которые требуют как высокого звукопоглощения, так и хорошей звукоизоляции. Звукопоглощение управляет акустикой в помещении, а звукоизоляция отвечает за предотвращение передачи звука между комнатой, в которой находится источник звука и соседними помещениями. Согласно Перу Тройгарду из Lloyd's Register Acoustician, лучшим выходом является использование строительных материалов с обоими акустическими свойствами. Звук в одной комнате может передаваться над стеновыми перегородками и через потолок, отвлекая сотрудников в соседнем офисе. Например, передаваемый звук из одной комнаты в другую может снижать результативность работы до 7%.
Для разных потребностей – разная акустика
По результатам исследования 74,6% офисных работников отметили, что показатели уровня шума важны для создания эффективного рабочего места. Люди, подвергающиеся шуму в офисе, на 15% менее работоспособны и могут тратить до 20 минут в день напряжённой работы, отвлекаясь даже на небольшой шум.
Потолок, который одновременно поглощает и изолирует звук, создаёт акустический комфорт для сотрудников, не давая им перенапрягаться на работе. Поскольку 78% сотрудников нуждаются в тишине во время напряжённой работы, важно использовать как звукопоглощающие, так и звукоизолирующие материалы, так как они снижают уровень шума. Например, с акустическими потолками Rockfon серии dB отвлекающие звуки, которые передаются из одного офиса в другой и обратно, могут быть значительно снижены.

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 18:02, 12.04.2018
Количество просмотров: 90
Страна: Россия

Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа, ROCKWOOL Russia, 01:56, 26.05.2018, Россия
132
В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.


GRUNDFOS представляет новую установку повышения давления CMBE TWIN, GRUNDFOS, 01:54, 26.05.2018, Россия
126
GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.


Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:52, 26.05.2018, другие страны
278
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону


Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, ROCKWOOL Russia, 01:49, 26.05.2018, Россия
104
Санкт-Петербург, 24 июня 2018. В рамках Петербургского Международного Экономического Форума президент Группы компаний ROCKWOOL – производителя тепло- и звукоизоляции из каменной ваты – Йенс Биргерссон выступил на панельной сессии «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса», где рассказал о...


Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте, АРРС, 01:44, 26.05.2018, Россия
28
Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.


Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:12, 26.05.2018, другие страны
177
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону


Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:05, 26.05.2018,
37
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону


На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
35
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.


Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
33
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.


Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
110
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru
  Rambler's Top100