РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

В зимний сезон отпусков 2017-2018 гг. РОСГОССТРАХ заметно увеличил клиентскую базу и обеспечил страховыми полисами почти на четверть туристов больше, чем прошлой зимой. Как свидетельствует статистика Департамента страхования выезжающих за рубеж, темп роста количества договоров страхования путешествующих в компании составил 123%. Основными направлениями для выезда за рубеж на зимние каникулы клиенты РОСГОССТРАХа выбирали государства Европы – Италию, Чехию, Германию, Финляндию, Францию, — а также страны сезонного пляжного отдыха: Таиланд, Индонезию, Вьетнам. Более 30% всех договоров страхования путешественников были оформлены на сайте компании www.RGS.ru, где специально перед праздничными днями была запущена акция, позволяющая всем желающим купить полис на очень выгодных условиях.
Примечательно, что набирают популярность у путешественников дополнительные опции, которые предлагает сегодня своим клиентам РОСГОССТРАХ. В частности, 10% страхователей выбирали этой зимой в дополнение опцию «Спорт», заметно увеличилось количество договоров с опцией «Беременность» (темп роста составил 156%) и с опцией «Хроническое заболевание» (темп роста — 280%).
«Зимний сезон характерен большим спросом на «спортивные» полисы, — отмечает руководитель Департамента страхования выезжающих за рубеж компании РОСГОССТРАХ Андрей Сергеев. – Наши клиенты привычно выбирают активное проведение отдыха на горнолыжных курортах Европы, Турции и России. Вместе с тем следует отметить, что и стоимость оказания необходимой медицинской помощи в случае травмы у таких туристов значительно выше — поскольку травмы зачастую серьезные, чаще требуют проведения срочного оперативного лечения и транспортировки застрахованного на родину в сопровождении медицинского персонала».
Этой зимой клиенты компании РОСГОССТРАХ чаще всего обращались за помощью в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Австрии, Германии, Франции. Основными причинами обращения за медицинской помощью стали острые заболевания верхних дыхательных путей и ЛОР-органов, расстройства желудочно-кишечного тракта, а так же травмы во время активного проведения отдыха (катания на лыжах, сноуборде).
«Каждый 15-й застрахованный в компании РОСГОССТРАХ – это ребенок, — Андрей Сергеев. — И это неудивительно. Ведь большая часть предлагаемых нашей компанией программ страхования для туристов не содержит франшизы, что привлекательно для родителей, которые выезжают на отдых с детьми и заранее думают о возможных непредвиденных расходах. Не секрет, что обращаемость за медицинской помощью у детей выше. Так за этот зимний сезон застрахованным на время поездок в нашей компании детям до 6 лет медицинская помощь требовалась в 4 раза чаще, чем клиентам из других возрастных групп».
О необходимости заблаговременного приобретения страховки и обдуманном подходе к выбору оптимальной программы, страховой суммы и набору рисков говорит и статистика по урегулированным РОСГОССТРАХом страховым случаям.
Вот лишь несколько примеров урегулирования Ростовским филиалом РОСГОССТРАХа в 2017 году.
69-летняя ростовчанка была экстренно госпитализирована на территории Франции с острой головной болью и недомоганием. В результате обследования в клинике выявлен острый туберкулезный менингит, при этом до этого у застрахованной данное заболевание на территории РФ не диагностировалось. Общие расходы страховой компании по данному случаю составили 30 тыс. евро.
Перелом лодыжки большеберцовой кости со смещением диагностирован у застрахованной 65-летней жительницы Ростова-на-Дону на территории Испании. Травма получена в результате падения на эскалаторе в торговом центре. Общие расходы РОСГОССТРАХа за госпитализацию и оперативное лечение составили 5 тыс. евро.
На территории Франции в течение 1 дня с диагнозом "Острый пиелонефрит" произведена госпитализация застрахованной 54-летней жительницы ЮФО. Расходы страховщика за 1 день пребывания в госпитале составили более 1 500 евро.
«Каждый такой случай — напоминание туристу о том, что страховка должна оформляться не для получения визы, а для того, чтобы избежать в поездке непредвиденных и весьма существенных расходов, — подчеркивает директор Филиала РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. — И мы видим, что сознательность россиян растет. В этот зимний сезон в нашей компании мы отмечаем повышение интереса граждан к страхованию и на время поездок по России — как с деловыми, так и с туристическими целями. Только на сайте компании было продано на 35% договоров страхования больше, чем за аналогичный период прошлой зимы».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 10.04.2018

Жители Санкт-Петербурга чаще копят на образование детей, сбербанк, 17:49, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года количество клиентов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Сбербанк страхование жизни» в Санкт-Петербурге выросло более чем в два раза по сравнению с I полугодием прошлого года. Более 55% приобретенных ими полисов оформлено по программе «Первый капитал» - накопления на детей.

Росгосстрах будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть долг государству, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 16:09, 19.08.2018, Россия
Николаус Фрай был приглашен в марте 2017 года возглавить "Росгосстрах" в качестве антикризисного менеджера под покупку холдингом "Открытие" страховых компаний, пенсионного фонда и банка группы "Росгосстрах". бенефициаром "Росгосстраха".

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru