В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”

Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве, в концертном зале “КОРОЛЕВСКИЙ” на территории Останкинской телебашни.

Премия выдавалась в 25 номинациях: лучший астролог, хиромант, таролог, экстрасенс, ясновидящий, мистик, парапсихолог и т.д.
По словам организаторов, компании Vavovich (Андрей Городнюк), ProJust produchion (Фатима Хадуева) и Lotys Production (Ирина Котихина), данное мероприятие - Премия “LOTYS” - уникально своим форматом. Впервые голоса за своих победителей отдали живые люди с помощью интернет – голосования (!), которое закончилось за час до начала Премии. Поэтому фамилии и имена победителей записывались так же в онлайн режиме.

Зал, рассчитанный на 750 мест, был заполнен людьми, которые считают себя Свехрчувствительными. Многие пришли посмотреть и поздравить финалистов. Участники были из разных стран: Белоруссии, Казахстана, Киргизии... Голоса приходили из многих стран ближнего и даже дальнего зарубежья. Это дало Премии статус Международного события. Приз получили лучшие из лучших. В каждой номинации по итогам интернет-голосования было три претендента и только один победитель.

В Церемонии награждения приняли участие звезды Российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства. Среди них группа “Стрелки”, Надя Ручка, Елена Беркова, Никита Малинин, Александр Фадеев (Данко), Виктория Пьер-Мари, Катя Ковская, Григорий Юрченко, Ирсон Кудикова и группа “Шурале”, Дмитрий Несторов и другие.

Вели Премию шоумен, ведущий Муз-ТВ Артем Шалимов и известная в мире эзотерики ведущая мистических проектов Фатима Хадуева. Они сделали мероприятие не только значимым, но и интригующим.

Среди гостей были участники телепроектов “Битва экстрасенсов” канал ТНТ, “Человек-невидимка” канал ТВ3, “Гадалка” ТВ3, “Дневник экстрасенса” ТВЗ, “Другой мир” МИР, “Сверхъестественный отбор” первый канал, “Черное-белое”. Надежда Шевченко, Роман Фад, Николь Кузнецова, Дардо Кусто, Алена Орлова, Анатолий Леденев, Виктория Железнова, Мирослава Буш, Таисья Недзведская и многие другие).

Всех участников встречали на красной дорожке, были розыгрыши призов и подарки от партнеров. И как требовал жанр, много удивительных событий!

По своему масштабу, количеству СМИ, содержанию и аудитории премия “LOTYS” не имеет себе равных и по праву может считаться крупнейшим проектом в области сверхспособностей человека. Основная идея показать, что кроме именитых и известных специалистов данного направления есть и другие специалисты, которые не попали в объективы телекамер, но по своим способностям не уступают медийным!

«Не у каждого экстрасенса есть шанс или возможности попасть на телепередачи и показать себя, поэтому мы организовали премию, где каждый может свободно заявить о себе или о понравившемся ему мастере», - говорят организаторы.

В номинациях участвуют люди, добившиеся в 2017 году определенных успехов в своих направлениях, например, в нумерологии (основатель и доктор витаматематики), в астрологии (люди, открывшие новые направления, проведшие исследования, открывшие свои школы), в хиромантии, прошедшие проверку центральной экспертно-квалификационной комиссии, и многих других.

В современном мире, где так много поводов для стресса, некоторые науки из области эзотерики, такие, например, как психология, приобретают все более важное значение для сохранения духовного и физического здоровья людей, укрепления здоровья нации. В поликлиниках уже ведут прием врачи-психотерапевты. А существование энергий тонких планов уже давно признано и активно изучается точными науками, такими, например, как физика и математика, с целью научиться правильно работать с ними на благо людей.

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Компания "Lotusgroup" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:53, 10.04.2018

В ТРЦ «Ривьера» прошла развлекательная программа по мотивам «Дракошии», Анимационная компания "ЯРКО", 00:27, 23.07.2024, Россия
До конца июля анимационная компания «ЯРКО» проведет еще одно мероприятие в ТРЦ «Ривьера» – развлекательную программу по мотивам мультсериала «Команда МАТЧ» (27 июля).

Около 300 человек прошли вводный инструктаж в новом кабинете охраны труда СЛД «Канск-Иланский» в 1 полугодии 2024г., ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:21, 23.07.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Канск-Иланский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» за 6 месяцев 2024 года проведено 285 инструктажей по охране труда, также 68 работников прошли обучение.

«Дракошия» в «Ривьере», Анимационная компания "ЯРКО", 17:37, 21.07.2024, Россия
Мероприятие пройдет в субботу, 20 июля.

Семьи сотрудников «ЯРКО» увидели, как создаются мультфильмы, Анимационная компания "ЯРКО", 04:34, 21.07.2024, Россия
Знакомство с миром анимации началось с экскурсии по офису, которую провел Олег Козырев, шоураннер, ведущий сценарист «ЯРКО».

Мультибрендовая детская зона от «ЯРКО» – на VK fest 2024, Анимационная компания "ЯРКО", 03:14, 21.07.2024, Россия
Все активности от «ЯРКО» пройдут на двух локациях – в брендированном шатре и под открытым небом.

«Динофест» и «ДиноТрейл» прошли в Вологде с участием героев «Дракошии», Анимационная компания "ЯРКО", 02:39, 21.07.2024, Россия
Маскотом мероприятий выступил главный герой мультсериала «Дракошия» Дракоша Тоша.

«Инсайт Люди» принял участие в праздновании Дня любви, семьи и верности в Тамбове, Инсайт Люди, 02:30, 21.07.2024, Россия
Тамбовская студия продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», приняла участие в праздновании Дня любви, семьи и верности. 8 июля состоялся семейный пикник «Родные-Любимые» на территории Парка культуры и отдыха. Ведущей выступила руководитель студии Ирина Конева.

В ТРЦ «Ривьера» прошла развлекательная программа по мотивам «Шушумагии», Анимационная компания "ЯРКО", 02:25, 21.07.2024, Россия
До конца июля анимационная компания «ЯРКО» проведет еще два мероприятия в ТРЦ «Ривьера».

Более трети семейных пар ЧЭРЗ познакомились на заводе, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 01:55, 21.07.2024, Россия
В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели исследование, которое показало, что почти 5 % работников предприятия — семейные пары.

Лера Туманова: «Перед современной молодежью открыты все двери мира», Инсайт Люди, 01:39, 21.07.2024, Россия
29 июня в павильоне «Газпром» в рамках выставки «Россия» прошло празднование Дня молодежи «Молодость победит». Состоялись серия public talk, а также интеллектуальный и караоке-баттлы с резидентами продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром Медиа Холдинг». В мероприятии приняла участие певица, композитор и продюсер Лера Туманова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru