В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”

Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве, в концертном зале “КОРОЛЕВСКИЙ” на территории Останкинской телебашни.

Премия выдавалась в 25 номинациях: лучший астролог, хиромант, таролог, экстрасенс, ясновидящий, мистик, парапсихолог и т.д.
По словам организаторов, компании Vavovich (Андрей Городнюк), ProJust produchion (Фатима Хадуева) и Lotys Production (Ирина Котихина), данное мероприятие - Премия “LOTYS” - уникально своим форматом. Впервые голоса за своих победителей отдали живые люди с помощью интернет – голосования (!), которое закончилось за час до начала Премии. Поэтому фамилии и имена победителей записывались так же в онлайн режиме.

Зал, рассчитанный на 750 мест, был заполнен людьми, которые считают себя Свехрчувствительными. Многие пришли посмотреть и поздравить финалистов. Участники были из разных стран: Белоруссии, Казахстана, Киргизии... Голоса приходили из многих стран ближнего и даже дальнего зарубежья. Это дало Премии статус Международного события. Приз получили лучшие из лучших. В каждой номинации по итогам интернет-голосования было три претендента и только один победитель.

В Церемонии награждения приняли участие звезды Российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства. Среди них группа “Стрелки”, Надя Ручка, Елена Беркова, Никита Малинин, Александр Фадеев (Данко), Виктория Пьер-Мари, Катя Ковская, Григорий Юрченко, Ирсон Кудикова и группа “Шурале”, Дмитрий Несторов и другие.

Вели Премию шоумен, ведущий Муз-ТВ Артем Шалимов и известная в мире эзотерики ведущая мистических проектов Фатима Хадуева. Они сделали мероприятие не только значимым, но и интригующим.

Среди гостей были участники телепроектов “Битва экстрасенсов” канал ТНТ, “Человек-невидимка” канал ТВ3, “Гадалка” ТВ3, “Дневник экстрасенса” ТВЗ, “Другой мир” МИР, “Сверхъестественный отбор” первый канал, “Черное-белое”. Надежда Шевченко, Роман Фад, Николь Кузнецова, Дардо Кусто, Алена Орлова, Анатолий Леденев, Виктория Железнова, Мирослава Буш, Таисья Недзведская и многие другие).

Всех участников встречали на красной дорожке, были розыгрыши призов и подарки от партнеров. И как требовал жанр, много удивительных событий!

По своему масштабу, количеству СМИ, содержанию и аудитории премия “LOTYS” не имеет себе равных и по праву может считаться крупнейшим проектом в области сверхспособностей человека. Основная идея показать, что кроме именитых и известных специалистов данного направления есть и другие специалисты, которые не попали в объективы телекамер, но по своим способностям не уступают медийным!

«Не у каждого экстрасенса есть шанс или возможности попасть на телепередачи и показать себя, поэтому мы организовали премию, где каждый может свободно заявить о себе или о понравившемся ему мастере», - говорят организаторы.

В номинациях участвуют люди, добившиеся в 2017 году определенных успехов в своих направлениях, например, в нумерологии (основатель и доктор витаматематики), в астрологии (люди, открывшие новые направления, проведшие исследования, открывшие свои школы), в хиромантии, прошедшие проверку центральной экспертно-квалификационной комиссии, и многих других.

В современном мире, где так много поводов для стресса, некоторые науки из области эзотерики, такие, например, как психология, приобретают все более важное значение для сохранения духовного и физического здоровья людей, укрепления здоровья нации. В поликлиниках уже ведут прием врачи-психотерапевты. А существование энергий тонких планов уже давно признано и активно изучается точными науками, такими, например, как физика и математика, с целью научиться правильно работать с ними на благо людей.

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Компания "Lotusgroup" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:53, 10.04.2018

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 08:10, 02.12.2022, Россия
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru