В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”

Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве, в концертном зале “КОРОЛЕВСКИЙ” на территории Останкинской телебашни.

Премия выдавалась в 25 номинациях: лучший астролог, хиромант, таролог, экстрасенс, ясновидящий, мистик, парапсихолог и т.д.
По словам организаторов, компании Vavovich (Андрей Городнюк), ProJust produchion (Фатима Хадуева) и Lotys Production (Ирина Котихина), данное мероприятие - Премия “LOTYS” - уникально своим форматом. Впервые голоса за своих победителей отдали живые люди с помощью интернет – голосования (!), которое закончилось за час до начала Премии. Поэтому фамилии и имена победителей записывались так же в онлайн режиме.

Зал, рассчитанный на 750 мест, был заполнен людьми, которые считают себя Свехрчувствительными. Многие пришли посмотреть и поздравить финалистов. Участники были из разных стран: Белоруссии, Казахстана, Киргизии... Голоса приходили из многих стран ближнего и даже дальнего зарубежья. Это дало Премии статус Международного события. Приз получили лучшие из лучших. В каждой номинации по итогам интернет-голосования было три претендента и только один победитель.

В Церемонии награждения приняли участие звезды Российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства. Среди них группа “Стрелки”, Надя Ручка, Елена Беркова, Никита Малинин, Александр Фадеев (Данко), Виктория Пьер-Мари, Катя Ковская, Григорий Юрченко, Ирсон Кудикова и группа “Шурале”, Дмитрий Несторов и другие.

Вели Премию шоумен, ведущий Муз-ТВ Артем Шалимов и известная в мире эзотерики ведущая мистических проектов Фатима Хадуева. Они сделали мероприятие не только значимым, но и интригующим.

Среди гостей были участники телепроектов “Битва экстрасенсов” канал ТНТ, “Человек-невидимка” канал ТВ3, “Гадалка” ТВ3, “Дневник экстрасенса” ТВЗ, “Другой мир” МИР, “Сверхъестественный отбор” первый канал, “Черное-белое”. Надежда Шевченко, Роман Фад, Николь Кузнецова, Дардо Кусто, Алена Орлова, Анатолий Леденев, Виктория Железнова, Мирослава Буш, Таисья Недзведская и многие другие).

Всех участников встречали на красной дорожке, были розыгрыши призов и подарки от партнеров. И как требовал жанр, много удивительных событий!

По своему масштабу, количеству СМИ, содержанию и аудитории премия “LOTYS” не имеет себе равных и по праву может считаться крупнейшим проектом в области сверхспособностей человека. Основная идея показать, что кроме именитых и известных специалистов данного направления есть и другие специалисты, которые не попали в объективы телекамер, но по своим способностям не уступают медийным!

«Не у каждого экстрасенса есть шанс или возможности попасть на телепередачи и показать себя, поэтому мы организовали премию, где каждый может свободно заявить о себе или о понравившемся ему мастере», - говорят организаторы.

В номинациях участвуют люди, добившиеся в 2017 году определенных успехов в своих направлениях, например, в нумерологии (основатель и доктор витаматематики), в астрологии (люди, открывшие новые направления, проведшие исследования, открывшие свои школы), в хиромантии, прошедшие проверку центральной экспертно-квалификационной комиссии, и многих других.

В современном мире, где так много поводов для стресса, некоторые науки из области эзотерики, такие, например, как психология, приобретают все более важное значение для сохранения духовного и физического здоровья людей, укрепления здоровья нации. В поликлиниках уже ведут прием врачи-психотерапевты. А существование энергий тонких планов уже давно признано и активно изучается точными науками, такими, например, как физика и математика, с целью научиться правильно работать с ними на благо людей.

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Компания "Lotusgroup" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:53, 10.04.2018

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия

25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!

Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны, Skyline Tour Service, 05:38, 18.01.2019, Армения
Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru