В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”

Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве, в концертном зале “КОРОЛЕВСКИЙ” на территории Останкинской телебашни.

Премия выдавалась в 25 номинациях: лучший астролог, хиромант, таролог, экстрасенс, ясновидящий, мистик, парапсихолог и т.д.
По словам организаторов, компании Vavovich (Андрей Городнюк), ProJust produchion (Фатима Хадуева) и Lotys Production (Ирина Котихина), данное мероприятие - Премия “LOTYS” - уникально своим форматом. Впервые голоса за своих победителей отдали живые люди с помощью интернет – голосования (!), которое закончилось за час до начала Премии. Поэтому фамилии и имена победителей записывались так же в онлайн режиме.

Зал, рассчитанный на 750 мест, был заполнен людьми, которые считают себя Свехрчувствительными. Многие пришли посмотреть и поздравить финалистов. Участники были из разных стран: Белоруссии, Казахстана, Киргизии... Голоса приходили из многих стран ближнего и даже дальнего зарубежья. Это дало Премии статус Международного события. Приз получили лучшие из лучших. В каждой номинации по итогам интернет-голосования было три претендента и только один победитель.

В Церемонии награждения приняли участие звезды Российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства. Среди них группа “Стрелки”, Надя Ручка, Елена Беркова, Никита Малинин, Александр Фадеев (Данко), Виктория Пьер-Мари, Катя Ковская, Григорий Юрченко, Ирсон Кудикова и группа “Шурале”, Дмитрий Несторов и другие.

Вели Премию шоумен, ведущий Муз-ТВ Артем Шалимов и известная в мире эзотерики ведущая мистических проектов Фатима Хадуева. Они сделали мероприятие не только значимым, но и интригующим.

Среди гостей были участники телепроектов “Битва экстрасенсов” канал ТНТ, “Человек-невидимка” канал ТВ3, “Гадалка” ТВ3, “Дневник экстрасенса” ТВЗ, “Другой мир” МИР, “Сверхъестественный отбор” первый канал, “Черное-белое”. Надежда Шевченко, Роман Фад, Николь Кузнецова, Дардо Кусто, Алена Орлова, Анатолий Леденев, Виктория Железнова, Мирослава Буш, Таисья Недзведская и многие другие).

Всех участников встречали на красной дорожке, были розыгрыши призов и подарки от партнеров. И как требовал жанр, много удивительных событий!

По своему масштабу, количеству СМИ, содержанию и аудитории премия “LOTYS” не имеет себе равных и по праву может считаться крупнейшим проектом в области сверхспособностей человека. Основная идея показать, что кроме именитых и известных специалистов данного направления есть и другие специалисты, которые не попали в объективы телекамер, но по своим способностям не уступают медийным!

«Не у каждого экстрасенса есть шанс или возможности попасть на телепередачи и показать себя, поэтому мы организовали премию, где каждый может свободно заявить о себе или о понравившемся ему мастере», - говорят организаторы.

В номинациях участвуют люди, добившиеся в 2017 году определенных успехов в своих направлениях, например, в нумерологии (основатель и доктор витаматематики), в астрологии (люди, открывшие новые направления, проведшие исследования, открывшие свои школы), в хиромантии, прошедшие проверку центральной экспертно-квалификационной комиссии, и многих других.

В современном мире, где так много поводов для стресса, некоторые науки из области эзотерики, такие, например, как психология, приобретают все более важное значение для сохранения духовного и физического здоровья людей, укрепления здоровья нации. В поликлиниках уже ведут прием врачи-психотерапевты. А существование энергий тонких планов уже давно признано и активно изучается точными науками, такими, например, как физика и математика, с целью научиться правильно работать с ними на благо людей.

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Компания "Lotusgroup" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:53, 10.04.2018

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:18, 30.06.2020, Россия
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

NEURONIQ организует очередь клиентов Метизной Торговой Компании, ООО "Технологии Будущего", 16:32, 19.06.2020, Россия
Специалистами компании «Технологии Будущего» был реализован проект по внедрению интеллектуальной системы NEURONIQ в офисе обслуживания Метизной Торговой Компании (г. Москва).

Система NEURONIQ поможет избежать столпотворения, ООО "Технологии Будущего", 16:55, 11.06.2020, Россия
Система NEURONIQ поможет избежать столпотворения

Новым амбассадором бренда «Махеевъ» стал известный кулинар и писатель Сталик Ханкишиев, ООО "Дольче Сейл", 19:47, 09.06.2020, Россия
С июня 2020 года представлять компанию «Эссен Продакшн АГ» и готовить вкусные блюда по своим оригинальным рецептам, используя продукцию ТМ «Махеевъ», будет Сталик Ханкишиев.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:27, 28.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок майонез «Махеевъ» в новой 100-граммовой упаковке, ООО "Дольче Сейл", 02:01, 21.05.2020, Россия
Следуя трендам современного потребительского рынка, компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза в небольшой удобной упаковке – 100-граммовых дой-паках.

Возможности системы NEURONIQ в условиях социального дистанцирования, ООО Технологии Будущего, 16:36, 21.04.2020,
Соблюдение норм социального дистанцирования за счет использования сервисов электронной очереди NEURONIQ: предварительная регистрация и удаленное информирование о продвижении очереди.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:29, 26.03.2020, Россия
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:21, 26.03.2020, Россия
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Отель "Ялта-Интурист", 17:25, 11.03.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru