Конкурс среди молодых дизайнеров одежды

С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

Компания «Арома-Клининг» проводит конкурс для студентов и начинающих дизайнеров одежды. По условиям конкурса разрабатывается проект, состоящий из трёх вариантов униформы:
рабочая одежда клинера (уборщица) для закрытого помещения (торговые и бизнес-центры, офисы); рабочая одежда клинера мобильной бригады (уборщик-мойщик, функционал предполагает выезды, работу на улице и т.д.); рабочая одежда дворника (работа на улице, различные погодные условия).
Принимаются рисунки и компьютерная графика, соответствующие теме конкурса. Работы должны отличаться качеством дизайна, оригинальностью концепта и учитывать специфику целевого назначения. Фирменные цвета компании: фиолетово-лиловый, светло-фиолетовый, серый. Проект (эскиз) новой униформы, занявший первое место, может быть реализован в случае признания компанией финансовой доступности ее производства и введения в использование.

В период со 5 апреля 2018 года по 23 апреля 2018 года пройдет первый этап конкурса - организатор принимает заявки на участие по электронной почте pr@aroma-cleaning.ru. К заявке прилагаются анкета и эскизы и/или фотоматериалы трёх моделей одежды в графическом формате хранения JPEG или TIFF. Приём заявок оканчивается 23 апреля 2018 года в 24 часа по московскому времени.
25 апреля 2018 г. после 15:00 на сайте aroma-cleaning.ru публикуются итоги конкурса и список победителей. Три участника, получившие по результатам подсчета наибольшее количество баллов, получают призы (графический планшет Wacom One S, CTL-472-N (первое место), подарочные сертификаты книжного магазина «Подписные издания» на 3000 рублей (второе место) и на 2000 рублей (третье место), награждаются дипломами I, II, III степеней. Остальные участники поощряются дипломами за участие.

«Aroma Cleaning динамично развивается на протяжении уже 17 лет, и один из главных «секретов» нашего успеха заключается в том, что мы идём в ногу со временем и отвечаем на запросы наших клиентов до того, как эти запросы сформируют устоявшийся спрос на рынке. И, безусловно, кроме профессионализма и эффективности, контроля качества, сегодня, в эпоху очень развитой визуальной культуры, наши клиенты смотрят на внешний вид сотрудников как никогда внимательно. Для нас это стимул к изменениям и обновлению. При этом мы видим, как непросто иногда молодым дизайнерам найти заказчика, предложить новый взгляд на какие-то привычные для всех вещи, именно поэтому мы не стали обращаться исключительно к ателье и хотим дать возможность начинающим дизайнерам заявить о себе, наработать портфолио, реализовать на практике идеи, которые могут стать трендами в будущем», - говорит генеральный директор компании Aroma Cleaning Константин Кизимов.

Подробные условия конкурса размещены на сайте компании: http://aroma-cleaning.ru/new/konkurs-sredi-molodyh-dizajnerov-odezhdy/.

Дополнительная информация:
пресс-служба Aroma Cleaning,
Екатерина Юрьева;
AROMA-CLEANING.RU| +7-812-334-79-64 ext. 113, +7 911-241-24-87 | pr@aroma-cleaning.ru

Справка о компании:
Aroma Cleaning - ведущая компания Санкт-Петербурга в сфере клининговых услуг и аутстаффинга для бизнеса с 17-летним опытом обслуживания коммерческой и жилой недвижимости, бизнес-центров, производств, общественных пространств, индустрии HoReCa.
Клининговые услуги. Aroma Cleaning работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выполняя заказы любой сложности, предоставляя качественный сервис, помогающий клиентам вести бизнес с экономией ресурсов и сосредотачиваясь на главном.
Aroma Cleaning доверяют ведущие российские и международные компании. Среди клиентов «Арома-Клининг» компании: «Аэрофлот», Mercedes, Nestle, «Ленэкспо», «Ленфильм», «Газпром», Аэропорт «Пулково», строительная компания Л1, отели Domina, Sokos, медицинские центры и лаборатории.
Система управления качеством клининговых услуг Aroma Cleaning отвечает международным стандартам ISO 9001:2008. Компания сотрудничает с ведущими производителями профессиональных чистящих средств и уборочной техники, используя в работе передовые технологии и обеспечивая профессиональный подход и качество, повышающие уровень всего рынка.
Аутстаффинг. Aroma Cleaning предоставляет комплексный сервис аутсорсинга персонала в индустрии HoReCa: официанты, горничные, портье, консьержи, супервайзеры, менеджеры, повара, мойщики посуды, уборщики в рестораны и кафе.
Подробная информация о компании представлена на сайте aroma-cleaning.ru.

Контактное лицо: Екатерина Юрьева (написать письмо автору)
Компания: Aroma Cleaning (все новости этой организации)
Добавлен: 03:56, 06.04.2018

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru