Конкурс среди молодых дизайнеров одежды

С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

Компания «Арома-Клининг» проводит конкурс для студентов и начинающих дизайнеров одежды. По условиям конкурса разрабатывается проект, состоящий из трёх вариантов униформы:
рабочая одежда клинера (уборщица) для закрытого помещения (торговые и бизнес-центры, офисы); рабочая одежда клинера мобильной бригады (уборщик-мойщик, функционал предполагает выезды, работу на улице и т.д.); рабочая одежда дворника (работа на улице, различные погодные условия).
Принимаются рисунки и компьютерная графика, соответствующие теме конкурса. Работы должны отличаться качеством дизайна, оригинальностью концепта и учитывать специфику целевого назначения. Фирменные цвета компании: фиолетово-лиловый, светло-фиолетовый, серый. Проект (эскиз) новой униформы, занявший первое место, может быть реализован в случае признания компанией финансовой доступности ее производства и введения в использование.

В период со 5 апреля 2018 года по 23 апреля 2018 года пройдет первый этап конкурса - организатор принимает заявки на участие по электронной почте pr@aroma-cleaning.ru. К заявке прилагаются анкета и эскизы и/или фотоматериалы трёх моделей одежды в графическом формате хранения JPEG или TIFF. Приём заявок оканчивается 23 апреля 2018 года в 24 часа по московскому времени.
25 апреля 2018 г. после 15:00 на сайте aroma-cleaning.ru публикуются итоги конкурса и список победителей. Три участника, получившие по результатам подсчета наибольшее количество баллов, получают призы (графический планшет Wacom One S, CTL-472-N (первое место), подарочные сертификаты книжного магазина «Подписные издания» на 3000 рублей (второе место) и на 2000 рублей (третье место), награждаются дипломами I, II, III степеней. Остальные участники поощряются дипломами за участие.

«Aroma Cleaning динамично развивается на протяжении уже 17 лет, и один из главных «секретов» нашего успеха заключается в том, что мы идём в ногу со временем и отвечаем на запросы наших клиентов до того, как эти запросы сформируют устоявшийся спрос на рынке. И, безусловно, кроме профессионализма и эффективности, контроля качества, сегодня, в эпоху очень развитой визуальной культуры, наши клиенты смотрят на внешний вид сотрудников как никогда внимательно. Для нас это стимул к изменениям и обновлению. При этом мы видим, как непросто иногда молодым дизайнерам найти заказчика, предложить новый взгляд на какие-то привычные для всех вещи, именно поэтому мы не стали обращаться исключительно к ателье и хотим дать возможность начинающим дизайнерам заявить о себе, наработать портфолио, реализовать на практике идеи, которые могут стать трендами в будущем», - говорит генеральный директор компании Aroma Cleaning Константин Кизимов.

Подробные условия конкурса размещены на сайте компании: http://aroma-cleaning.ru/new/konkurs-sredi-molodyh-dizajnerov-odezhdy/.

Дополнительная информация:
пресс-служба Aroma Cleaning,
Екатерина Юрьева;
AROMA-CLEANING.RU| +7-812-334-79-64 ext. 113, +7 911-241-24-87 | pr@aroma-cleaning.ru

Справка о компании:
Aroma Cleaning - ведущая компания Санкт-Петербурга в сфере клининговых услуг и аутстаффинга для бизнеса с 17-летним опытом обслуживания коммерческой и жилой недвижимости, бизнес-центров, производств, общественных пространств, индустрии HoReCa.
Клининговые услуги. Aroma Cleaning работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выполняя заказы любой сложности, предоставляя качественный сервис, помогающий клиентам вести бизнес с экономией ресурсов и сосредотачиваясь на главном.
Aroma Cleaning доверяют ведущие российские и международные компании. Среди клиентов «Арома-Клининг» компании: «Аэрофлот», Mercedes, Nestle, «Ленэкспо», «Ленфильм», «Газпром», Аэропорт «Пулково», строительная компания Л1, отели Domina, Sokos, медицинские центры и лаборатории.
Система управления качеством клининговых услуг Aroma Cleaning отвечает международным стандартам ISO 9001:2008. Компания сотрудничает с ведущими производителями профессиональных чистящих средств и уборочной техники, используя в работе передовые технологии и обеспечивая профессиональный подход и качество, повышающие уровень всего рынка.
Аутстаффинг. Aroma Cleaning предоставляет комплексный сервис аутсорсинга персонала в индустрии HoReCa: официанты, горничные, портье, консьержи, супервайзеры, менеджеры, повара, мойщики посуды, уборщики в рестораны и кафе.
Подробная информация о компании представлена на сайте aroma-cleaning.ru.

Контактное лицо: Екатерина Юрьева (написать письмо автору)
Компания: Aroma Cleaning (все новости этой организации)
Добавлен: 03:56, 06.04.2018

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

В выставке UMIDS, которая откроется 28 марта в Краснодаре, ожидается участие 350 компаний, KASTAMONU, 21:55, 21.03.2018, Россия
21-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS состоится с 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре. Место проведения выставки: г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru