Всероссийский фестиваль фотографии прошел в Нижнем Новгороде

17-18 марта 2018 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил крупный всероссийский форум для фотографов.
Фестиваль в Нижнем Новгороде посетили как профессиональные фотографы Нижегородской области, так любители данного вида искусства. Участники мероприятия прикоснулись к миру профессиональной фотографии и смогли перенять ценный опыт у специалистов. На фестивале свои работы представили фотографы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Среди них были профессионалы, работающие в области свадебной, портретной, репортажной, художественной и коммерческой фотосъемки.
В рамках мероприятия прошли лекции и мастер-классы по фотографии, тест-драйвы современной фототехники, выставки и конкурсы. Все участники по итогам фестиваля получили приятные подарки от организаторов. Кроме того, любой желающий смог попробовать себя в роли фотографа и поработать с известными моделями.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» является одной из основных площадок города для проведения массовых мероприятий, так как располагает большим выбором конгресс-услуг и предлагает своим гостям качественный сервис.
«Могу отметить то, что фестиваль прошел на высоком уровне! Посещать конгресс-отель «Маринс Парк Отель» всегда приятно. Здесь грамотно располагаются конференц-залы, а персонал отеля знает, как сделать работу и отдых гостя комфортными. Надеюсь, что обязательно вернусь в ближайшем будущем!» - высказала свою точку зрения гость мероприятия, фотограф, доцент кафедры экономических наук Нижегородского государственного технического факультета Василиса Новикова.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:54, 06.04.2018

ОНФ в Ленинградской области организовал танцевальный мастер-класс для воспитанников Никольского детдома, ОНФ в Ленинградской области, 05:00, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для воспитанников Никольского детского дома танцевальный мастер-класс. Занятие провел профессиональный танцор, участник шоу «Танцы» Илья Лячин.

ТРК «Горки» отметил День всех влюбленных!, ТРК "Горки", 04:55, 22.02.2019,
День всех влюблённых – праздник, который даёт начало весне! Признания в любви, яркие впечатления, подарки, сюрпризы, добрые встречи… ТРК «Горки» поспешил разделить эти эмоции со своими гостями и пригласил покупателей на праздник всех влюбленных в ТРК «Горки»!

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019,
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 23:18, 20.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

В Ленинградской области состоялась региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:14, 20.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели региональную конференцию ОНФ, в ходе которой подвели итоги работы за 2018 г. Представители Народного фронта определили планы на предстоящий период и обсудили общественные предложения по решению проблем жителей региона.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:42, 20.02.2019,
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

В ДК «Моторостроитель» состоялся традиционный интеллектуальный турнир, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало традиционный интеллектуальный турнир «Брейн-ринг»

В ЦДТ «Умелец» идет подготовка ко Дню защитника Отечества, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало творческое мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества