KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект

В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией. Проект стартовал в ноябре 2017 года и завершился в марте 2018 года. Его цель – ознакомить детей и взрослых членов семьи с производством, на котором работают их родители.
Проект реализован по многочисленным просьбам и инициативе трудящихся коллектива. Программа посещения предполагала просмотр фильма о предприятии, беседу с руководством и сотрудниками, экскурсию на производство и неформальное общение. За все время действия программы на заводе побывали несколько сотен членов семей работников, что является уникальным для такого рода предприятий.
«Ключевым условием успеха в бизнесе, в производственной деятельности является развитие трудового коллектива и внутрикорпоративной культуры, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники отличаются высокой вовлеченностью в свое дело, готовностью оказать помощь и поддержку своим коллегам, уважительным отношением друг к другу. Благодаря реализации данной программы мы продемонстрировали семьям работников условия их труда, тем самым создавая комфортную атмосферу взаимопонимания не только на работе, но и в домашнем кругу».

Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 5 млн м³ из которых 2,45 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €1 млрд.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 03:49, 04.04.2018

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия

25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru