Больше возможностей для анализа сайтов

В марте появились новые возможности для анализа сайтов http://sitedozor.ru/audit/ в системе SiteDozor.

Определение времени загрузки сайта
Время загрузки страницы сайта - критичный показатель, влияющий на конверсию сайта и на количество отказов в аналитике. Теперь в системе SiteDozor можно узнать, сколько времени требуется для загрузки всех ресурсов страницы в целом и каждого в отдельности. Анализируются все подключаемые файлы, в том числе css, js, изображения и т.д.

Поиск неоптимизированных ссылок
Есть ли на Вашем сайте неоптимизированные urls? Теперь это легко узнать, проводя анализ сайта. Неоптимизированные ссылки на сайте могут затруднять индексирование сайта и усложнять его продвижение в поисковых системах. После проведения анализа Вы получите список неоптимизированных адресов страницы.

В просмотре аудита - внутренний css
Внутренний css используется для определения стилей в коде страницы сайта, увеличивая размер кода страницы, зачастую без особой необходимости. Раньше анализ показывал количество найденных на странице внутренних css. Многие просили нас сделать возможным просмотр блоков внутреннего css прямо в аудите. Теперь это доступно в анализе страниц сайта.

Ключевые слова увеличены до 320 символов
Недавно Google официально увеличил сниппет в результатах поиска до 320 символов. Сниппет - текст под заголовком и URL-адресом на странице поиска. По словам представителей Google? мета-описания не влияют на ранжирование, но могут повлиять на CTR объявлений в результатах поиска. Теперь в анализе сайтов и страниц допустимый показатель длины keywords изменен до 320.

SiteDozor - онлайн сервис seo оптимизации, http://sitedozor.ru управления продвижением и контроля сайтов. Обеспечивает Вашему сайту эффективное seo, продуманное развитие и автоматический круглосуточный контроль.

Контактное лицо: Валовой Максим Юрьевич (написать письмо автору)
Компания: SiteDozor (все новости этой организации)
Добавлен: 18:34, 28.03.2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru