Сделайте шаг к гармоничным отношениям с самим собой!

20-22 апреля 2018 года компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Любовь к себе».

Что такое любовь к себе? Что она дает? Чем отличаются любящие себя люди от остальных? Почему все говорят об этом?

Дело в том, что любовь к себе это одно из важнейших наших базовых состояний! Именно оно дает нам этот огромный и прекрасный Источник Внутренней Гармонии, Счастья, Теплоты и Спокойствия. Оно служит основанием для очень важного и необходимого Чувства Собственного Достоинства.

Именно на этом фундаменте есть возможность построить Жизнь полную Радости, Успеха, Процветания, Уважения!

Только когда мы любим себя, мы можем и хотим любить кого-то еще. Только тогда, когда наш внутренний сосуд наполнен Любовью до краёв, нам есть чем поделиться с другими.

Внутренний огонь Любви к себе может разгораться и затухать в Вас, или Вы можете вообще не знать о его существовании. Как быть с этим? Как разжечь это внутренне пламя? Отличается ли любовь к себе в зависимости от пола? Какие факторы влияют на наполненность любовью?

На эти и многие другие вопросы 20-22 апреля 2018 года Диана Щербанская ответит на тренинге «Любовь к себе».

Доктор экономических наук и бизнес-тренер, психолог.

Владеет древними и инновационными способами исцеления души и тела. Совмещает в своих тренингах рациональную Западную школу психотерапии и бизнеса, с восточными практиками.

На базе двух культур она и создала цикл «тренингов женской силы», на которых обучает участниц создавать гармонию в жизни и отношениях.

В программе тренинга «Любовь к себе»:
- практики по увеличению любви к себе, которая подойдет именно вам;
- увидите причины не любви к себе, и как это изменить;
- почувствуете уверенность в себе и в своих силах;
- начнете новую жизнь в любви и восхищении собой;
- одну из причин вы уберете вместе прямо на тренинге, а с остальными вы уже будете знать, что делать.

Сделайте шаг к гармоничным отношениям с самим собой!

(3532) 69-77-69, 92-10-27

Контактное лицо: Алена Кашкарова - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес Академия Милана (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 24.03.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru