Сделайте шаг к гармоничным отношениям с самим собой!

20-22 апреля 2018 года компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Любовь к себе».

Что такое любовь к себе? Что она дает? Чем отличаются любящие себя люди от остальных? Почему все говорят об этом?

Дело в том, что любовь к себе это одно из важнейших наших базовых состояний! Именно оно дает нам этот огромный и прекрасный Источник Внутренней Гармонии, Счастья, Теплоты и Спокойствия. Оно служит основанием для очень важного и необходимого Чувства Собственного Достоинства.

Именно на этом фундаменте есть возможность построить Жизнь полную Радости, Успеха, Процветания, Уважения!

Только когда мы любим себя, мы можем и хотим любить кого-то еще. Только тогда, когда наш внутренний сосуд наполнен Любовью до краёв, нам есть чем поделиться с другими.

Внутренний огонь Любви к себе может разгораться и затухать в Вас, или Вы можете вообще не знать о его существовании. Как быть с этим? Как разжечь это внутренне пламя? Отличается ли любовь к себе в зависимости от пола? Какие факторы влияют на наполненность любовью?

На эти и многие другие вопросы 20-22 апреля 2018 года Диана Щербанская ответит на тренинге «Любовь к себе».

Доктор экономических наук и бизнес-тренер, психолог.

Владеет древними и инновационными способами исцеления души и тела. Совмещает в своих тренингах рациональную Западную школу психотерапии и бизнеса, с восточными практиками.

На базе двух культур она и создала цикл «тренингов женской силы», на которых обучает участниц создавать гармонию в жизни и отношениях.

В программе тренинга «Любовь к себе»:
- практики по увеличению любви к себе, которая подойдет именно вам;
- увидите причины не любви к себе, и как это изменить;
- почувствуете уверенность в себе и в своих силах;
- начнете новую жизнь в любви и восхищении собой;
- одну из причин вы уберете вместе прямо на тренинге, а с остальными вы уже будете знать, что делать.

Сделайте шаг к гармоничным отношениям с самим собой!

(3532) 69-77-69, 92-10-27

Контактное лицо: Алена Кашкарова - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес Академия Милана (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 24.03.2018

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru