Сделайте шаг к гармоничным отношениям с самим собой!

20-22 апреля 2018 года компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Любовь к себе».

Что такое любовь к себе? Что она дает? Чем отличаются любящие себя люди от остальных? Почему все говорят об этом?

Дело в том, что любовь к себе это одно из важнейших наших базовых состояний! Именно оно дает нам этот огромный и прекрасный Источник Внутренней Гармонии, Счастья, Теплоты и Спокойствия. Оно служит основанием для очень важного и необходимого Чувства Собственного Достоинства.

Именно на этом фундаменте есть возможность построить Жизнь полную Радости, Успеха, Процветания, Уважения!

Только когда мы любим себя, мы можем и хотим любить кого-то еще. Только тогда, когда наш внутренний сосуд наполнен Любовью до краёв, нам есть чем поделиться с другими.

Внутренний огонь Любви к себе может разгораться и затухать в Вас, или Вы можете вообще не знать о его существовании. Как быть с этим? Как разжечь это внутренне пламя? Отличается ли любовь к себе в зависимости от пола? Какие факторы влияют на наполненность любовью?

На эти и многие другие вопросы 20-22 апреля 2018 года Диана Щербанская ответит на тренинге «Любовь к себе».

Доктор экономических наук и бизнес-тренер, психолог.

Владеет древними и инновационными способами исцеления души и тела. Совмещает в своих тренингах рациональную Западную школу психотерапии и бизнеса, с восточными практиками.

На базе двух культур она и создала цикл «тренингов женской силы», на которых обучает участниц создавать гармонию в жизни и отношениях.

В программе тренинга «Любовь к себе»:
- практики по увеличению любви к себе, которая подойдет именно вам;
- увидите причины не любви к себе, и как это изменить;
- почувствуете уверенность в себе и в своих силах;
- начнете новую жизнь в любви и восхищении собой;
- одну из причин вы уберете вместе прямо на тренинге, а с остальными вы уже будете знать, что делать.

Сделайте шаг к гармоничным отношениям с самим собой!

(3532) 69-77-69, 92-10-27

Контактное лицо: Алена Кашкарова - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес Академия Милана (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 24.03.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru