Как стать автором своей жизни?

Как взять ответственность за свою жизнь и почему с тобой случаются неудачи?

Кто же ты - автор своей жизни или жертва случайных обстоятельств?

Как поменять старые привычки и воспринимать жизнь как подарок?
Не на кого свалить свои ошибки, нет оправдания в обстоятельствах, нет виноватых и глупых…
Но! Самая, казалось бы, несбыточная мечта становится реальностью! Находятся силы даже, казалось бы, в безвыходных ситуациях! Находишь позитив во всем!

Сам уверенно, целенаправленно, с радостью создаешь свой результат! После тренинга, все меняется…

В чем секрет? Есть только одна возможность узнать…
Бобров Геннадий - человек с результатом! Соединяет в своем опыте мощные знания психологии успеха западных наук и концентрат мудрости востока. Человек бизнеса и творчества. Владелец крупного промышленного предприятия и автор, исполнитель прекрасных песен, мастер восточных единоборств. Соединил в своем авторском тренинге лучший свой опыт достижение целей и жизни в радости и позитиве.

23-24 апреля 2018 года «Milana Business Academy» организует первую ступень тренинга Геннадия Борова «Автор своей жизни», которая поможет Вам разобраться в том, с каким контекстом вы идете по жизни, каковы преимущества и недостатки выбранного вами контекста Автора и контекста Жертвы.
Участники увидят, как можно переходить из одного контекста в другой, вкладывая энергию в радость и удовольствие вместо ненужных страданий и обид. Также, получат доступ к источнику энергии, который поможет преодолеть любые жизненные трудности.

Геннадий Бобров - в первую очередь успешный реализовавшийся человек, а не просто тренер по психологии. Все, чему он учит, он применяет на практике. Результат - он руководитель успешного бизнеса, семьянин, путешественник, мастер восточных единоборств, автор песен и просто счастливый человек, который делится своими рецептами счастья с миром. Обучив уже тысячи людей по всей России, Геннадий Бобров - для многих тот самый человек, кто убедительно учит жить на все 100%!

Станьте автором своей жизни!

Регистрируйтесь на самых выгодных условиях!

(3532) 69-77-69

Контактное лицо: Алена Кашкарова - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес Академия Милана (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 23.03.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru