Как стать автором своей жизни?

Как взять ответственность за свою жизнь и почему с тобой случаются неудачи?

Кто же ты - автор своей жизни или жертва случайных обстоятельств?

Как поменять старые привычки и воспринимать жизнь как подарок?
Не на кого свалить свои ошибки, нет оправдания в обстоятельствах, нет виноватых и глупых…
Но! Самая, казалось бы, несбыточная мечта становится реальностью! Находятся силы даже, казалось бы, в безвыходных ситуациях! Находишь позитив во всем!

Сам уверенно, целенаправленно, с радостью создаешь свой результат! После тренинга, все меняется…

В чем секрет? Есть только одна возможность узнать…
Бобров Геннадий - человек с результатом! Соединяет в своем опыте мощные знания психологии успеха западных наук и концентрат мудрости востока. Человек бизнеса и творчества. Владелец крупного промышленного предприятия и автор, исполнитель прекрасных песен, мастер восточных единоборств. Соединил в своем авторском тренинге лучший свой опыт достижение целей и жизни в радости и позитиве.

23-24 апреля 2018 года «Milana Business Academy» организует первую ступень тренинга Геннадия Борова «Автор своей жизни», которая поможет Вам разобраться в том, с каким контекстом вы идете по жизни, каковы преимущества и недостатки выбранного вами контекста Автора и контекста Жертвы.
Участники увидят, как можно переходить из одного контекста в другой, вкладывая энергию в радость и удовольствие вместо ненужных страданий и обид. Также, получат доступ к источнику энергии, который поможет преодолеть любые жизненные трудности.

Геннадий Бобров - в первую очередь успешный реализовавшийся человек, а не просто тренер по психологии. Все, чему он учит, он применяет на практике. Результат - он руководитель успешного бизнеса, семьянин, путешественник, мастер восточных единоборств, автор песен и просто счастливый человек, который делится своими рецептами счастья с миром. Обучив уже тысячи людей по всей России, Геннадий Бобров - для многих тот самый человек, кто убедительно учит жить на все 100%!

Станьте автором своей жизни!

Регистрируйтесь на самых выгодных условиях!

(3532) 69-77-69

Контактное лицо: Алена Кашкарова - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес Академия Милана (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 23.03.2018

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 02:56, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru