Как стать автором своей жизни?

Как взять ответственность за свою жизнь и почему с тобой случаются неудачи?

Кто же ты - автор своей жизни или жертва случайных обстоятельств?

Как поменять старые привычки и воспринимать жизнь как подарок?
Не на кого свалить свои ошибки, нет оправдания в обстоятельствах, нет виноватых и глупых…
Но! Самая, казалось бы, несбыточная мечта становится реальностью! Находятся силы даже, казалось бы, в безвыходных ситуациях! Находишь позитив во всем!

Сам уверенно, целенаправленно, с радостью создаешь свой результат! После тренинга, все меняется…

В чем секрет? Есть только одна возможность узнать…
Бобров Геннадий - человек с результатом! Соединяет в своем опыте мощные знания психологии успеха западных наук и концентрат мудрости востока. Человек бизнеса и творчества. Владелец крупного промышленного предприятия и автор, исполнитель прекрасных песен, мастер восточных единоборств. Соединил в своем авторском тренинге лучший свой опыт достижение целей и жизни в радости и позитиве.

23-24 апреля 2018 года «Milana Business Academy» организует первую ступень тренинга Геннадия Борова «Автор своей жизни», которая поможет Вам разобраться в том, с каким контекстом вы идете по жизни, каковы преимущества и недостатки выбранного вами контекста Автора и контекста Жертвы.
Участники увидят, как можно переходить из одного контекста в другой, вкладывая энергию в радость и удовольствие вместо ненужных страданий и обид. Также, получат доступ к источнику энергии, который поможет преодолеть любые жизненные трудности.

Геннадий Бобров - в первую очередь успешный реализовавшийся человек, а не просто тренер по психологии. Все, чему он учит, он применяет на практике. Результат - он руководитель успешного бизнеса, семьянин, путешественник, мастер восточных единоборств, автор песен и просто счастливый человек, который делится своими рецептами счастья с миром. Обучив уже тысячи людей по всей России, Геннадий Бобров - для многих тот самый человек, кто убедительно учит жить на все 100%!

Станьте автором своей жизни!

Регистрируйтесь на самых выгодных условиях!

(3532) 69-77-69

Контактное лицо: Алена Кашкарова - специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Бизнес Академия Милана (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 23.03.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru