В Москве пройдет Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» состоится 27 и 28 марта 2018 года в рамках Международной выставки HouseHold Expo в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Форум, адресованный специалистам в сфере малотоннажной и бытовой химии, посвящен актуальным вопросам финансирования, импортозамещения и инновационного развития отрасли, особенностям производства сырья и средств малотоннажной и бытовой химии, парфюмерии и косметики.

Организаторами форума выступили Минпромторг России, Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Российской Федерации и группа компаний «Майер Групп» в партнерстве с Научно-исследовательским институтом бытовой химии «Росса».

Среди участников мероприятия представители органов власти, топ-менеджеры и руководители сырьевых, производственных, торговых компаний, ведущие технологи и специалисты лабораторий, занимающихся разработкой рецептур, эксперты сертифицирующих организаций.

Ключевым событием форума станет центральная панельная сессия: «Приоритетные направления развития производств и импортозамещение товаров бытовой химии». В фокусе внимания ее участников окажутся механизмы господдержки и инвестирования в отрасль. Будут рассмотрены перспективы развития различных направлений химической промышленности, в том числе малотоннажной химии, особенности производства сырьевых компонентов для ТБХ и СМС в России, регламенты потребления профессиональной и бытовой химии, вопросы гармонизации российских и зарубежных стандартов на товары и компоненты для их производства, тенденции и сложности рынка.

На панельной сессии выступят заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, президент Российского союза химиков Виктор Иванов, управляющий директор по клиентской работе Российского экспортного центра Никита Гусаков, руководитель АНО «Российская система качества» Максим Протасов, исполнительный директор Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы Антон Купринов, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Ирина Брагина
После панельной сессии запланированы другие значимые мероприятия, в том числе конференция «Бытовая химия и косметика», которую организует НИИБХ «Росса», круглый стол «Обеспечение полимерной упаковкой производителей бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции» с участием Российского союза химиков и Союза переработчиков пластмасс. В рамках HouseHold Expo будет организован стенд Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
На стенде Минпромторга России участники форума смогут получить максимум информации о возможностях финансовой и нефинансовой поддержки производителей готовой продукции и сырья, а также проконсультироваться с экспертами Российского экспортного центра о зарубежных поставках.

Справка:

Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» организован при участии Минпромторга России, РСПП и ТПП России. Форум проходит в рамках 21-й Международной выставки HouseHold Expo. Выставочная экспозиция расположена в зале №11 павильона №2 («Крокус Экспо»). На экспозиции 27-28 марта пройдет конференция «Бытовая химия и косметика: инновационные стратегии роста», будет организован стенд Минпромторга России, 28 марта пройдут консультации экспертов Российского экспортного центра.

Контактное лицо: Международный научно-экспертный форум "Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес" (написать письмо автору)
Компания: Международный научно-экспертный форум "Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 22.03.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru