В Москве пройдет Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» состоится 27 и 28 марта 2018 года в рамках Международной выставки HouseHold Expo в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Форум, адресованный специалистам в сфере малотоннажной и бытовой химии, посвящен актуальным вопросам финансирования, импортозамещения и инновационного развития отрасли, особенностям производства сырья и средств малотоннажной и бытовой химии, парфюмерии и косметики.

Организаторами форума выступили Минпромторг России, Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Российской Федерации и группа компаний «Майер Групп» в партнерстве с Научно-исследовательским институтом бытовой химии «Росса».

Среди участников мероприятия представители органов власти, топ-менеджеры и руководители сырьевых, производственных, торговых компаний, ведущие технологи и специалисты лабораторий, занимающихся разработкой рецептур, эксперты сертифицирующих организаций.

Ключевым событием форума станет центральная панельная сессия: «Приоритетные направления развития производств и импортозамещение товаров бытовой химии». В фокусе внимания ее участников окажутся механизмы господдержки и инвестирования в отрасль. Будут рассмотрены перспективы развития различных направлений химической промышленности, в том числе малотоннажной химии, особенности производства сырьевых компонентов для ТБХ и СМС в России, регламенты потребления профессиональной и бытовой химии, вопросы гармонизации российских и зарубежных стандартов на товары и компоненты для их производства, тенденции и сложности рынка.

На панельной сессии выступят заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, президент Российского союза химиков Виктор Иванов, управляющий директор по клиентской работе Российского экспортного центра Никита Гусаков, руководитель АНО «Российская система качества» Максим Протасов, исполнительный директор Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы Антон Купринов, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Ирина Брагина
После панельной сессии запланированы другие значимые мероприятия, в том числе конференция «Бытовая химия и косметика», которую организует НИИБХ «Росса», круглый стол «Обеспечение полимерной упаковкой производителей бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции» с участием Российского союза химиков и Союза переработчиков пластмасс. В рамках HouseHold Expo будет организован стенд Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
На стенде Минпромторга России участники форума смогут получить максимум информации о возможностях финансовой и нефинансовой поддержки производителей готовой продукции и сырья, а также проконсультироваться с экспертами Российского экспортного центра о зарубежных поставках.

Справка:

Международный научно-экспертный форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» организован при участии Минпромторга России, РСПП и ТПП России. Форум проходит в рамках 21-й Международной выставки HouseHold Expo. Выставочная экспозиция расположена в зале №11 павильона №2 («Крокус Экспо»). На экспозиции 27-28 марта пройдет конференция «Бытовая химия и косметика: инновационные стратегии роста», будет организован стенд Минпромторга России, 28 марта пройдут консультации экспертов Российского экспортного центра.

Контактное лицо: Международный научно-экспертный форум "Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес" (написать письмо автору)
Компания: Международный научно-экспертный форум "Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 22.03.2018

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru