Конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2018»: трансформация ECM-продуктов в контексте цифровой реальности – правильный ответ на вызовы рынка

Осталось немного до начала ежегодной партнерской конференции «Весенний документооборот», организатором которой выступает компания ЭОС. С 9 по 13 апреля город Баку будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.
Чуть больше двух недель остается до начала ежегодной партнерской конференции «Весенний документооборот», организатором которой выступает компания ЭОС. С 9 по 13 апреля город Баку, крупнейший экономический и научно-технический центр Закавказья, активно развивающий высокотехнологичные отрасли и информационные технологии, будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.
Конференция «Весенний документооборот – 2018», по сложившейся в последние годы традиции, станет форумом с широким представительством. В ней примут участие не только компании-партнеры ЭОС, специализирующиеся на внедрении СЭД/ECM-решений, но представители смежных сегментов IT-индустрии. Ведущие отечественные и зарубежные IT-компании, технологические лидеры в сегментах разработки программного обеспечения и hardware, будут обсуждать происходящее сегодня в российской высокотехнологичной среде.
Региональные партнеры ЭОС ожидаются со всей территории России и из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Тематику очередной конференции ЭОС зададут тренды и вызовы рынка: участники мероприятия будут обсуждать формирование «цифровой реальности» в бизнесе и госуправлении, изменение потребностей клиентов в ежедневном взаимодействии с корпоративными IT-продуктами, экспоненциальное развитие и проникновение мобильности в различные сферы коммуникаций, новации российского законодательства, политику импортозамещения и многое другое.
Деловая и развлекательная программа конференции рассчитана на четыре дня. Доклады и дискуссии будут чередоваться с неформальным общением и интереснейшей экскурсионной программой.
В первый день на бизнес-коктейле будут подведены итоги года работы ЭОС и партнерского сообщества, вручены награды лучшим дистрибьютерам и лучшим технологическим партнерам.
Самым насыщенным станет второй день. Руководители и топ-менеджеры ЭОС расскажут о развитии программных продуктов и решений, в том числе о трансформации рабочих мест в контексте сопоставления сегодняшних тенденций с тенденциями будущего, представят практические кейсы по автоматизации госуслуг и работы МФЦ. Особое внимание будет уделено теме коммуникаций и мобильности в современном мире и связанным с этими явлениями новым тенденциям в корпоративных IT-системах (интеграции с социальными сетями, мессенджерами, скайпом и т.д.)
В рамках деловой программы серию докладов, интерактивные сессии и показ своих лучших разработок в демо-зонах проведут участвующие в конференции российские и зарубежные компании. Будут показаны как специализированные продукты, так и синергетические решения. Региональные партнеры ЭОС также представят интересные новинки продуктовой линейки и поделятся успешным опытом.
Четвертый день конференции откроется обсуждением одной из самых актуальных для российского IT-сообщества тем – что такое «Цифровая экономика» и какое влияние она может оказать на деловую деятельность и работу с документами. В этот же день можно будет подробно познакомиться с уникальным опытом ЭОС и партнеров по построению электронного архива подлинников – этому посвящен отдельный доклад.
Завершится деловая часть обсуждением взаимодействия с партнерами, а также маркетинга и продаж. https://www.eos.ru/eos_calendar/vesennij-dokumentooborot-2018/

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 22.03.2018

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 02:56, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:57, 24.04.2019, Россия
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru