Конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2018»: трансформация ECM-продуктов в контексте цифровой реальности – правильный ответ на вызовы рынка

Осталось немного до начала ежегодной партнерской конференции «Весенний документооборот», организатором которой выступает компания ЭОС. С 9 по 13 апреля город Баку будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.
Чуть больше двух недель остается до начала ежегодной партнерской конференции «Весенний документооборот», организатором которой выступает компания ЭОС. С 9 по 13 апреля город Баку, крупнейший экономический и научно-технический центр Закавказья, активно развивающий высокотехнологичные отрасли и информационные технологии, будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.
Конференция «Весенний документооборот – 2018», по сложившейся в последние годы традиции, станет форумом с широким представительством. В ней примут участие не только компании-партнеры ЭОС, специализирующиеся на внедрении СЭД/ECM-решений, но представители смежных сегментов IT-индустрии. Ведущие отечественные и зарубежные IT-компании, технологические лидеры в сегментах разработки программного обеспечения и hardware, будут обсуждать происходящее сегодня в российской высокотехнологичной среде.
Региональные партнеры ЭОС ожидаются со всей территории России и из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Тематику очередной конференции ЭОС зададут тренды и вызовы рынка: участники мероприятия будут обсуждать формирование «цифровой реальности» в бизнесе и госуправлении, изменение потребностей клиентов в ежедневном взаимодействии с корпоративными IT-продуктами, экспоненциальное развитие и проникновение мобильности в различные сферы коммуникаций, новации российского законодательства, политику импортозамещения и многое другое.
Деловая и развлекательная программа конференции рассчитана на четыре дня. Доклады и дискуссии будут чередоваться с неформальным общением и интереснейшей экскурсионной программой.
В первый день на бизнес-коктейле будут подведены итоги года работы ЭОС и партнерского сообщества, вручены награды лучшим дистрибьютерам и лучшим технологическим партнерам.
Самым насыщенным станет второй день. Руководители и топ-менеджеры ЭОС расскажут о развитии программных продуктов и решений, в том числе о трансформации рабочих мест в контексте сопоставления сегодняшних тенденций с тенденциями будущего, представят практические кейсы по автоматизации госуслуг и работы МФЦ. Особое внимание будет уделено теме коммуникаций и мобильности в современном мире и связанным с этими явлениями новым тенденциям в корпоративных IT-системах (интеграции с социальными сетями, мессенджерами, скайпом и т.д.)
В рамках деловой программы серию докладов, интерактивные сессии и показ своих лучших разработок в демо-зонах проведут участвующие в конференции российские и зарубежные компании. Будут показаны как специализированные продукты, так и синергетические решения. Региональные партнеры ЭОС также представят интересные новинки продуктовой линейки и поделятся успешным опытом.
Четвертый день конференции откроется обсуждением одной из самых актуальных для российского IT-сообщества тем – что такое «Цифровая экономика» и какое влияние она может оказать на деловую деятельность и работу с документами. В этот же день можно будет подробно познакомиться с уникальным опытом ЭОС и партнеров по построению электронного архива подлинников – этому посвящен отдельный доклад.
Завершится деловая часть обсуждением взаимодействия с партнерами, а также маркетинга и продаж. https://www.eos.ru/eos_calendar/vesennij-dokumentooborot-2018/

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 22.03.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru