В выставке UMIDS, которая откроется 28 марта в Краснодаре, ожидается участие 350 компаний

21-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS состоится с 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре. Место проведения выставки: г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1.
На выставке около 350 компаний из России и зарубежья представят широкий ассортимент готовой мебели, а также комплектующих и оборудования для деревообработки и производства мебели. Оборудование и инструменты для деревообрабатывающего и мебельного производства представят более 60 компаний, среди которых: BaltBrand, HOMAG Group, "JET-Центр Краснодар", Robland, SCM, "Базис-центр", "Гриджо Центр", "Дельта-Техно", "Камоцци Пневматика", "РОСТИНТЕХ", "Скай Технолоджи", "СтанкоДрев", "Технологии окраски", "Техснаб-Юг", "Фаэтон" и другие. Комплектующие для мебели - ткани, лакокрасочную продукцию, мебельные фасады, фурнитуру, механизмы трансформации, наполнители для мягкой мебели - представят более 120 компаний: Blum, BOYARD, GENC, Kastamonu, Kronospan, Polistuc, "АМК-Троя", "Артекс", "Бора-Мебель", "Валмакс", "Вектор", ГК "Таурус", "Дегон", "Евротекс Стиль", Краснодарский мебельно-фурнитурный завод, "МДМ-Комплект", Первая фабрика фасадов, "СБК", "ТД РУССТА", "Трест-Юг", "ФомЛайн, Хеттих Рус", "ЦентроКомплект", "Шеврон", "ЭСПЕ", "Юмаком" и другие. Новые коллекции готовой мебели - мягкую мебель, шкафы, кухни, детскую, офисную мебель, столы, стулья, садово-парковую - представят более 130 компаний: BTS, Evita, Home Collection, "LORENA Кухни", Mag Mattress, Millenium, OCS Distribution, Secret de Maison, "Апогей", "Арида", "Атланта-мебель", "Афина-Мебель, "Велес", "ДМФ Аврора", "Интерьер-Центр-Юг", "Картас", "Люкс Комплект", мебельная фабрика "Е1", мебельная фабрика "МиФ", "Металл Плекс", "Олмеко", "Пирамида", "ПКП Вега", "Полигран-М", "СантехЛига", "Снежная Королева", "Ставропольмебель", "Фабрикант, Фаворит", "Центр Новинок-Лаура", "ЭкоДизайн", "Эльсинор", "Явид" и другие.
В рамках выставки состоятся конференции и семинары для специалистов, среди которых: - семинар "Ориентир на качественную мебель: борьба за импортозамещение"; - конференция для собственников и руководителей мебельных компаний "Адаптируйся или умри

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 21.03.2018

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru