В выставке UMIDS, которая откроется 28 марта в Краснодаре, ожидается участие 350 компаний

21-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS состоится с 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре. Место проведения выставки: г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", ул. Конгрессная, 1.
На выставке около 350 компаний из России и зарубежья представят широкий ассортимент готовой мебели, а также комплектующих и оборудования для деревообработки и производства мебели. Оборудование и инструменты для деревообрабатывающего и мебельного производства представят более 60 компаний, среди которых: BaltBrand, HOMAG Group, "JET-Центр Краснодар", Robland, SCM, "Базис-центр", "Гриджо Центр", "Дельта-Техно", "Камоцци Пневматика", "РОСТИНТЕХ", "Скай Технолоджи", "СтанкоДрев", "Технологии окраски", "Техснаб-Юг", "Фаэтон" и другие. Комплектующие для мебели - ткани, лакокрасочную продукцию, мебельные фасады, фурнитуру, механизмы трансформации, наполнители для мягкой мебели - представят более 120 компаний: Blum, BOYARD, GENC, Kastamonu, Kronospan, Polistuc, "АМК-Троя", "Артекс", "Бора-Мебель", "Валмакс", "Вектор", ГК "Таурус", "Дегон", "Евротекс Стиль", Краснодарский мебельно-фурнитурный завод, "МДМ-Комплект", Первая фабрика фасадов, "СБК", "ТД РУССТА", "Трест-Юг", "ФомЛайн, Хеттих Рус", "ЦентроКомплект", "Шеврон", "ЭСПЕ", "Юмаком" и другие. Новые коллекции готовой мебели - мягкую мебель, шкафы, кухни, детскую, офисную мебель, столы, стулья, садово-парковую - представят более 130 компаний: BTS, Evita, Home Collection, "LORENA Кухни", Mag Mattress, Millenium, OCS Distribution, Secret de Maison, "Апогей", "Арида", "Атланта-мебель", "Афина-Мебель, "Велес", "ДМФ Аврора", "Интерьер-Центр-Юг", "Картас", "Люкс Комплект", мебельная фабрика "Е1", мебельная фабрика "МиФ", "Металл Плекс", "Олмеко", "Пирамида", "ПКП Вега", "Полигран-М", "СантехЛига", "Снежная Королева", "Ставропольмебель", "Фабрикант, Фаворит", "Центр Новинок-Лаура", "ЭкоДизайн", "Эльсинор", "Явид" и другие.
В рамках выставки состоятся конференции и семинары для специалистов, среди которых: - семинар "Ориентир на качественную мебель: борьба за импортозамещение"; - конференция для собственников и руководителей мебельных компаний "Адаптируйся или умри

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 21.03.2018

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru