MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.
«Рейтинг работодателей России» от HeadHunter – один из наиболее авторитетных рейтингов работодателей, а также крупнейший по охвату компаний-участников. При составлении рейтинг аналитики оценивали работодателей по трем ключевым показателям: мнения сотрудников и соискателей, а также экспертная оценка HR-практик компании, ответственных за работу с персоналом.

По итогам исследования в 2017 году эксперты также включили MAYKOR в число компаний с самыми высокоразвитыми HR-процессами. Подобной высокой оценки удалось достичь благодаря непрерывному совершенствованию всех бизнес- и HR-составляющих MAYKOR.

Политика в области управления персоналом MAYKOR направлена на привлечение, удержание, профессиональное развитие сотрудников, обеспечение достойного вознаграждения, социальной защищенности и формирование благоприятных условий труда. В связи с реализацией крупных аутсорсинговых проектов, иногда профильный персонал заказчиков переходит в штат MAYKOR, что также ставит перед компанией масштабные задачи по совершенствованию системы мотивации и расширению компетенций в области организации труда специалистов, которые привыкли к определенным элементам корпоративной культуры на прежних местах работы.

«Репутация компании играет важную роль при выборе места работы. Конечно, сегодня можно ориентироваться на советы друзей, информацию из социальных сетей и других источников. Однако существует более объективный способ познакомиться с будущим работодателем – профессиональные рейтинги. Высокая экспертная оценка деятельности MAYKOR в области работы с персоналом подтверждает статус компании как одного из лидирующих ИТ-работодателей страны, а также служит стимулом для дальнейшего развития HR-инициатив», - комментирует Ирина Суслова, директор по управлению персоналом MAYKOR.

Контактное лицо: Maria Maslova (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 16.03.2018

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru